모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 만든 키링 오때 | 인스티즈

작업실 옆자리 분 선물 드릴려구

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히...그냥 그래
15일 전
나도 뭔가 부족해보여서 다른 익들 의견은 어떤가 해쏘
15일 전
익인1
다른 사람들이 만든거 참고해봐...
15일 전
15일 전
익인2
헐 개이쁜데
15일 전
고마오🫶나 저런 스타일 조아행
15일 전
익인3
오 약간 불국사 그런 절 기념품샵에 있을 것 같아
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 말 듣고 보니까 그런 거 같앙 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
15일 전
익인4
개이쁜데???? 완전 내취향
15일 전
15일 전
익인6
더 길게해서 타원 모양으로 해도 좋을 거 같아!!
15일 전
익인7
예뻐!!!!! 선물해주는 마음도 예뻐
15일 전
익인8
감성있고 예쁜데?!?! 손재주 좋다 진짜 예뻐!!
15일 전
익인9
예쁜데? 나 불교쪽 좋아해서 폰에 달고 다니기도 완전가능
15일 전
익인10
진짜 예쁜데???
15일 전
익인11
나도 이쁘다생각함
인스타에 계량한복 일러금손 있는데 그 분 일러스트에 그려져있을 것 같은 장식임

15일 전
익인11
vnvnii
이분!!!

15일 전
익인12
파우치에 달면 예쁠 듯 잘 만들었네
15일 전
익인13
오 귀여운ㅇ데??
15일 전
익인14
예뻐
15일 전
익인15
너무....어른스럽다
15일 전
익인16
난 좋아!
15일 전
익인17
너무 아무것도 없어... 뭘 표현했는지 알 수 없어 귀여움, 심플, 의미 등 컨셉도 없고... 나라면 받고도 난감할듯.. 쓰기엔 안이쁘고 버리기엔 미안해서..
뭐가 더 있으면 좋겠어

15일 전
익인18
난 좋은데? 한복 입고 한복 가방에 달면 이뿔 거 같아
5일 전
익인19
보자마자 이쁘다고 생각했는딩! 맨 위에 동그란 모형때문에 우주처럼 보이기도 하고 뭔가 힙한 불교 키링 같기도하고ㅋㅋ 이쁨!
5일 전
익인20
헐 너무 예뻐 자재 어디서 구한거야 ?
5일 전
익인21
이쁘긴 한데 취향 탈듯
동양풍 좋아하는 사람이면 좋아하겠지만 딱히 취향 아니면 그냥 집안 구석에 처박아둘 것 같음...

2일 전
익인21
그리고 솔직히 동양풍 좋아하는 내 입장에서는 좀 더 의미를 담아서 내가 좋아하는 키링 사고 싶지 남이 주는 거 쓰고싶진 않더라... 그냥 의견 참고하라는 뜻에서
2일 전