모바일 (밤모드 이용시)

면접 똥같이 봄+합격결과 한참 안나옴으로 불합 98퍼 이상 예상중 이었는데 최종합격 문자 오늘 왔어!!! 엉엉 ㅠㅠ 3개월 이긴한데 자체계약직 인거에 만족.. 그리고 검색해보니까 2년 이내로는 웬만하면 재계약 해주는거 같아서 (2년 이상은 무기계약직 해줘야 하나봐???잘모름.)

그동안 돈 열심히 모으고 이직준비도 꾸준히 해야징!!! 일단 다른걸 다 떠나서 재택근무 인거에 너무 행복하다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 일 하는 거야?
15일 전
쿠팡 메뉴 등록, 수정 이런일??? 그냥 사무보조 생각하면 될듯해!!!
15일 전
익인2
헉 그건가 콜센터! 재택콜세ㅔㄴ터!
15일 전
아니야! 콜센터는 스트레스 심할거 같아서 자신이 없따
15일 전
익인3
헐 추카해!!!!!!
15일 전
익인3
나 궁금했는데 쿠팡 cmg가 쓰니 직무인거야??
15일 전
Cmg가 뭔가 검색해봤는데 광고??관련 일인거 같은데 광고쪽은 아니야!
15일 전
흑흑 고마워 취업 면접 보러 다니는 거 너무 스트레스 였는데 ㅠㅠ 맨날 불합되는 것도 지치고.. 이번주도 면접 잡힌거 있었는데 안가도 된다 흑흑
15일 전
익인4
혹시 pbs야???
15일 전
익인5
축하해 ㅠㅠ 기받아가잉
15일 전
익이니도 취준 중인가봐 ㅠㅠㅠ 흑흑 한 한달넘게 면접 탈락 반복 하다보니까 엄청 지치더라..울기도 엄청울었 ㅋㅋㅋㅋ 한심해서 익이니도 파이팅이야!!!! 진짜 꼭 원하는 곳 들어갈 수 있을거야.
15일 전
익인5
ㅠㅠ 고마워!! 앞으로도 응원할게 🫶
9일 전
익인6
쓰니 수고해써!! 대단하다 ㅎㅎ
15일 전
15일 전
익인7
고생많았엉!!!!!!!!
15일 전
15일 전
익인8
내 친구도 쿠팡 사무보조 하고 있는데 재택 진짜 꿀이드라
15일 전
헐 완전좋아 일 진짜 열심히 다녀야지 ㅜㅠ
15일 전
익인9
축하해!!!!!
15일 전
15일 전
익인10
쿠팡이 전사 재택이었나..?
15일 전
익인11
쓰나 혹시 펑펑 지원한거야?? 면접보고 얼마 후에 연락 왔는지 물어봐두될까...🥹 나 곧 면접인데 진짜 너무너무 떨린다 나도 붙어서 쓰니랑 같이 일하고시퍼 ... ㅠㅠㅠ
2시간 전
나는 다른파트야!! 면접은 진짜 빨리 봤던거 같고 결과는 생각보다 되게 늦게 나왔어 정확한 날짜는 기억이 안나고ㅠㅠ 2주는 된거 같은데 더 넘었을 수도 있어!! 근데 나도 떨어지는거 아닌가 했는데 진짜 매주신입생 들어오는 느낌으로다가 사람 엄청 자주들어와 걱정 안해도 될거같어!!! 나도 같이 면접본사람 3명정도 붙은거 같어 6명이서 봤는디
2시간 전
익인11
으아아아아 답글 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 막 오만 상상하다가 심장 너무 뛰어가지고 주체가 안됐는데 ㅠㅠㅜㅜ 그러면 쓰니는 지금 트레이닝 기간인거야? 내가 지원한 분야는 3주동안 본사에서 트레이닝 받고 재택이라고 하더라구!
2시간 전
나도 2~3주 안내받았는데 웬만하면 2주 이내로 끝나고 진짜 못하는 경우만 1주연장 인거 같어. 맞어 나 저번주부터 했는데 이번주에 또 신입생 20명 정도 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은파트 ㅎ..
2시간 전
익인11
헛 많이 뽑는구낰ㅋㅋㅋㅋ ((제발저두요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)) 오오 실제로는 2주정도구나! 나 서울에서 집이 두시간 거리라 그냥 재택 자체가 돈을 아끼는 거라서 ㅜㅜ 너무 붙고싶다 ... 얘기해줘서 고마워!! 면접 열심히 준비하고 붙으면 달려오께 ...💓💓
2시간 전