모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

계속 플러팅했었는데 딱 한개가 그사람 맘에 박혀서 결국 오늘 고백받았다 ㅠㅠ 넘 신나 ~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 플러팅이야 당장 알려저ㅓ
15일 전
진짜 별거 아님 ㅠ 맨날 내가 연락 먼저 보내는데 내 목표는 내가 연락 더 안했을때 너가 서운해하는거라고 했거든! 그랬더니 그날밤에 곰곰히 생각해보니까 내가 연락 안하면 진짜로 너무 서운할것같아서 왜그런가했더니 좋아하는것 같더래 ㅎㅎㅎ 그걸 계기로 사귀게됐어!!!
15일 전
익인1
이런게 플러팅인가 와 배워갑니다
15일 전
둥이두 좋은 소식 있길바래~~~~!!!!
15일 전
익인2
홀리~~ 추카추카추~~
15일 전
고마워 ㅠㅠㅠ 넘 좋다 기분
15일 전
익인3
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 연락이랑 약속 다 둥이가 먼저했어?
15일 전
약속은 당장 잡을 상황이 아니라서 못잡았는데 연락은 내가 먼저!
15일 전
익인4
축하한다 쓰니 행복해랏!!
15일 전
고마워 둥이 ㅠㅠ 둥이도 행복해~~
15일 전
익인5
목표라고 직접적으로 짝남한테 말한거야??? 플러팅계속할 때 짝남이 부담스러워하진않았오??
15일 전
응 직접 말했지! 부담스러워하지않을 선을 지키는게 되게 어려웠어 ㅠㅠ 친한 친구로 다가가는척 계속 플러팅했지! ㅎㅎ
15일 전
익인5
홀리 와 난 아직 이정도 친한 사이는 안돼서 못하겠다ㅜㅜ 톡 오고가는 것도 다 단답이고 하ㅠㅠㅠ 부러워 행복해라…
15일 전
계속 연락하면서 우선 친해지기만 하면 금방 플러팅 할 정도가 될수있을거야!!!! 응원해 둥이!!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다367 0:4942255 4
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?199 05.14 20:3728176 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4524335 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7719 05.14 17:4820522 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위132 05.14 23:0612164 0