모바일 (밤모드 이용시)

성격이 약간 내성적인 편이여서 목소리 작고 그래

극복하고 싶은데 처음에 하기 괜찮은 알바 추천 해줄 수 있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
공공기관 알바는 어때? 하는 애들 있던데
1개월 전
공공기관 알바는 어떤거 하는거야?!
알바천국 같은곳 보면돼?

1개월 전
익인1
네이버에 공공기관 알바로 쳐도 나올텐데 보통 시청홈페이지 같은데서 보는 듯! 나도 해보진 않았어ㅜ
1개월 전
1개월 전
익인2
또래 많아서 으쌰으쌰하는 알바가 조음
대학로에 있는 술집이라든가 모 좀 큰 패밀리레스토랑

1개월 전
고마워 그럼 사회성 길러지려나??
1개월 전
익인2
난 그렇더라? 좀 자신감 생기고 목소리 커졌어,, 아예 패스트푸드같은건 너무 까여서 자존감 더 떨어질 수 있음 ㅠㅠ
1개월 전
익이니도 목소리 작았어?ㅜㅜ 너무 스트레스 받는다
난 걱정인게 홀서빙 같은거하면서 목소리 작아서 지적 받으면 더 자신감 떨어질 것 같아서ㅜㅜ

1개월 전
익인2
나 엄청 작아서 파묻혔지…ㅎㅎ 근데 홀서빙이 그래샤 오히려 괜찮아,,, 직원들만 좋은 사람 만나면 분명 적응하고 목소리도 커질거고…
1개월 전
고마워😭🥹🫶

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들743 06.03 13:3168082 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..376 06.03 10:0564535 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제208 06.03 09:5454257 11
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 189 06.03 16:0643761 1
만화/애니다들 하이큐 주장들 중 누가 제일 좋아?79 06.03 17:298058 0