모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어떨꺼같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
함 만날거같은데
16일 전
익인2
별루야
16일 전
16일 전
익인3
난 기냥 고맙습니다~ 할듯
16일 전
ㅜ 내가 사실 그 사친 싫다고 남친한테 말햇더니 걘 너 진짜 기여워하는데 왜그러녜 ㅠ
16일 전
익인4
악..
16일 전
익인3
어 이건 좀 싫은데 쓰니는 그 사친 왜 시러하눈데
16일 전
그냥 남친이 짝사랑 햇던 여사친의 절친이기도 하고 .. ㅠ 걍 인스타에 막 내남친 태그해서 고마운 오빠라고 하고 .. 그 사친은 안예뻐서 남친이랑 뭐 그럴일은 없지만 맘에안들고 ㅠ 날 계속 귀엽다고 친해지고싶다고하능것고쫌 그래
16일 전
익인3
응..개빡쳐
16일 전
익인5
아 그냥 그지같음 싫음 지가 뭔데 날 귀여워해 존중할 의도가 있었으면 귀엽다 친해지고싶다가
아니라 예쁘다 친해지고싶다가 돼야지.. 그리고 솔직히 사친 애인한테 먼저 보자고 말하는것도 웃기다고 생각함ㄹㅇ 나는 친한사친 여친이 예쁘든 귀엽든 별로든 친해지고싶단 생각 해본적 없음 그쪽에서 먼저 나 소개시켜달라고 한거 아니면

16일 전
아 맞아 귀엽다고 하는게 개킹받아 진짜 예쁘다도 아니고 귀엽다 ? ㅋㅋㅋㅋㅁ자증나
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…326 11:5619487 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어233 16:418187 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4518244 0
일상시급 이만원 토킹바 알바 140 9:284847 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀317 7:505574 0