모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 431l

내 애인

얼굴+키+성격 좋은데

능력이 업ㄱ어,,,,,

머 대학생이라서 그렇지만..

왜 나이 먹으면 얼굴 안보고 능력보는지 알겠어

근데 난 얼굴도 중요해서,,, 나중엔 연애 절대 못할듯..^^

이런 글은 어떠세요?

둥이1
능력이 중요하지
16일 전
둥이2
대학생이 벌써 능력있는건 에바지ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
웅 글서 ㅋㅋㅋ 능력 안보고 얼굴이랑 키만 봣더니..^^^^
16일 전
둥이3
난 능력보다는 열정
이상한 도박이나 게임같은데 말고

16일 전
글쓴둥이
어떤열정???? 공부나 학력 뭐 이런쪽????
16일 전
둥이3
응응 자기가 하는 공부나 일에 대한 열정하고 지식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
아하아하 먼지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둥이3
쓰니가 말하는 능력하고 같지않을까??
모르겟다 쓰니는 약간 경제적 능력 말할수도 있고

16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
글쓴둥이
고래???
16일 전
둥이5
직장(능력)까지 모든 걸 만족하는 사람은 어릴 때 (20대 중반~후반 전) 3-5살 연상 중에 찾으면 있지
물론 모든 걸 만족하기는 힘들지만..

16일 전
글쓴둥이
구치,,, 마저,, 거기에 얼굴까지 잘생긴 사람은 ㄹㅇ 없을거 같긴한디
16일 전
둥이5
얼굴이 제일 어렵지ㅋㅋㅋㅋㅎ
16일 전
둥이6
26.. 능력도 학력도 키도 없다 이젠 지친다잉
16일 전
글쓴둥이
난 근데 능력이러고 해봤자 그냥 월 세후 250안에 벌고,, 차 읶으면 좋고 적금 잘하고 뭐 이런거임,, 큰 능력도 안바래
16일 전
둥이6
백...수 얼굴이랑 몸은 그래도 꽤 좋다는 반응이라 운동만 하는데 빨리 취직해야겟..
16일 전
글쓴둥이
아항 아직 모 나이 많은것도 아니니깐! 취업 열시미 해바 그럼 바로 연애할듯
16일 전
둥이7
20후반가서는 부모님 노후대비, 집안, 탈모이력
이런것도 보게된다.. 어릴때 잘 찾아놔 ㅌㅋㅌㅌㅌ

16일 전
글쓴둥이
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 지금 20대 후븐이햐~~~~
16일 전
둥이8
근데 아직 대학생이어도 공부하는거나 그런거 보면 각이 나오긴 하던데
16일 전
글쓴둥이
어떤각?? 일단 열심히는 해,,, 그건 좋음,, 근데 취업하면 헤어질거같아 ㅎ 취준때 헤어질수도
16일 전