모바일 (밤모드 이용시)

말을 왜저렇게 할까 진짜?

서럽다 진짜

구박하는데 그냥?

이런 글은 어떠세요?

익인1
말 족같이 하는 한대씩 패주고싶어 진짜
16일 전
익인2
아... 나도!! 자세히 쓰고 싶은데 특정될까봐 못쓰고 있음
힘내 이겨내야해

16일 전
익인3
지 인성 드러운거 알려주는거지 뭐
난 그런일 있을 때 뒷짐지고 ㅃㅋ 날리고 있음

16일 전
익인4
속으로 지나 잘하지 라고 생각하자ㅠ
16일 전
익인5
나가면 나한테 그냥 아저씨/아줌마인데 신경 쓰지마
난 속으로 인성교육 못 받아서 저런다 생각하고 그래도 안 풀리면 속으로 진짜 쌍욕함
그래도 안 풀리면 집에 가서 실명으로 부르면서 쌍욕함

16일 전
익인6
쓰니는 사회생활이랑 안맞는거 같애..직원들을 위해서 자진퇴사하자
16일 전
익인9
너도 상사랑 같이 꼬옥 쥑여주면 되.
퐁력????? 너한테 퐁력....쓸까????

16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ이게뭔 듣도 보도 못한 개풀 뜯어먹는 소리지?
16일 전
익인12
얘 상습범임 먹이 ㄴ
16일 전
익인7
나도 초반에 말투때문에 많이울고 상처받았는데 나중에는 말 또 저런식으로하네 말 참 예쁘게도 한다 하고있어. 시간지나면 괜찮아지더라
16일 전
익인7
윗댓말은 듣지마
16일 전
익인13
시간 지나면 괜찮아진다는게 그런 언행에 익숙해진다는거 같아서 안쓰럽다 이것두 ㅠㅠ
16일 전
익인8
쟁반으로 내리쳐줄까
16일 전
익인8
진짜 한대 맞아야 정신 차림 그런 사람들은
16일 전
익인8
아니다 넉대는 맞아야댐
16일 전
익인10
나도 그기분알아ㅠㅠㅠ나도 화장실에서 많이울었다...
16일 전
익인14
진심 지 화난다고 막말하는 상사들 그대로 업보빔 맞았으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한것만 혼내세요 인신공격하지말고..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…559 11:5644969 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 214 10:1522630 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5016943 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4526622 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?208 19:5510515 0