모바일 (밤모드 이용시)

냄새가 나는데 입냄새 뿐만 아니라

몸냄샌지 땀냄샌지 옷냄샌지 움직일때마다

냄새가 나 죽겠네..

회사에서 마스크하고 내자리에 섬유탈취제를 뿌려도 안됨 뭐 어떡해야함...

진짜 옆자리가 그렇게 가까운것도 아닌데 돌아버리겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 ㅠㅠㅠ
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려줘
16일 전
익인2
그거 어떻게 안돼... 방향제 사서 너 자리에 둬
16일 전
이미 개쌘 디퓨저 내 코앞 모니터앞에 뒀는데도 ㅋ 아 돌아버리겠어
16일 전
익인3
그거는 말 안하면 절대...안없어짐....
왜냐 본인이 모르기때문에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

16일 전
근데 또 신입이라 친하지도 않아서 괜히 말했다가 상처줄까봐 말도 못하겠.. 이게 이러니까 친해질 생각도 안들고 불편해지고 있다.ㅠ
16일 전
익인3
상사나...사장한테 좀 말해달라고 하면 안될까?......ㅜㅠ
16일 전
말해봤는데 자기네들도 말 못하겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏나...
16일 전
익인3
아니 저렇게 냄새때문에 괴로워하는게 너 하나뿐이야?
16일 전
다들 쉬쉬하는 상황... 나만 말한게 아니라고는 하는데 좀 참아보라고 함 거기다가 신입이 눈치도 없어

16일 전
익인3
글쓴이에게
아오......ㅠㅜㅠㅜ
진짜 쓰니가 말할수도없고....뭘 참아보긴 참아보래
냄새 하루종일 맡고있으면 얼마나 괴로운데...

16일 전
다들 분명 힘들거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴...

16일 전
익인4
점점 더워질텐데.. 어휴
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
땀냄새+빨래 제대로 안말라서 나는 쉰냄새 일듯...? ㅜ
그거 솔직히 자기가 깨닫지 않는이상 못고침..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

16일 전
빨래 잘못하면 본인이 알텐데 아 어쨌든 답이 없어...지금 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
뚱뚱해?
16일 전
뚱뚱보다는 키랑 등치가 있엉...
16일 전
익인6
어우… 근데 냄새가나..?에바
16일 전
16일 전
익인7
아니면 자리에다가 달아 달라고 탈취제?같은거 주면 안되나,,,
16일 전
익인7
걔만 주면 너무 티나니까 주변자리에 선물주는척 다른사람들한테도 하나씩
16일 전
고마워... 이것 오늘 당장 시행한다. 이따가 잠깐 나가서 방향제 사와야겠다 우리팀에 다 걸어버려야지.
16일 전
익인8
쓰니 냄새가 더 심하게해서 거울치료 들어가자
16일 전
16일 전
익인9
왜 인간이 냄새나는 채로 다니는 줄 알아?
냄새나는 게 안 불편해서 그래
냄새나는 채로 다녀도 지한테 피해가 없어서 그럼.

지 몸에서 나는 냄새로 인해 본인이 피해를 봐야 씻음

16일 전
이 냄새로 피해를...아 머리야...
16일 전
익인10
우리도 있었는데 탈취제 진짜 소용없음...걔가 씻고오는 수밖에 없음 진짜 경험담임........
16일 전
16일 전
익인10
우린 진짜 참다참다 내가 야근하다 고통에 몸부림치면서 탈주하는 일이 생겨서....팀장님이 빡쳐서 말하셨음 좀 씻고 다니라고......그러니깐 한결 나아짐...ㅠ
16일 전
익인11
아.. 진짜 괴롭겠다 어디서 냄새나지않아요? 하고 창문열고 탈취제 칙칙뿌리자 근데 쓰니가 말하지는마.. 괜히 신입 쫓아낸사람될라ㅠㅠ
16일 전
이게 진짜 안타까운데.. 우리 삼실이 창문이 없어... 창문 없는 건물이야...........................읗머엉엉엉 ㅠㅠ
16일 전
익인11
헉 창문이 없어????? 으악! ㅠㅠ 아아..아아ㅏㅏㅏㅏ 쓰니 화이팅.. 마..마스크라도 껴..ㅎㅎ..ㅠㅠ
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크뿐인건가.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인12
병 있을수도 있어...
16일 전
병은 안되는데 신입아 그래도 아프진 마라 ...
16일 전
익인13
아 진짜... 뭔지 알아...난 심지어 내 앞자리임... 지금 난 마스크 씀... 진짜 고통스러우 ㅓ...
마스크에 향수 톡톡 뿌리고 낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 살짝 나는데 그나마 나음....

16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 마스크에 향수.... 같이 해줘야하는구나 ㅠㅠ 나 진짜 두통도 와서 매일 두통약도 먹어 ㅠ
16일 전
익인13
난 게다가 상사라... 진짜 어떻게 할 수 있는 방법이 없어서....쓰니야 우리 진짜 힘내자..
16일 전
엄마야... 익13이 너 괜찮니.................... 상사가 아... 어떠케..ㅠ.ㅠ 힘내자...아 어떠케...상사래....아이고...
16일 전
익인14
근데 확실히 안 씻어서 그런거여? 막 머리도 떡져있고 그래?
16일 전
아니 진짜 근데 머리도 안떡져있고, 옷도 매일 바꿔입어 첨엔 사람냄샌지도 모르고 있었어 진짜 근데 이 사람이 안나온날은 냄새가 안나고 그자리에서만 냄새가 나... 입냄새야 말을 잘 안하시니까 어쩌다 말할때 그렇다 친다해도... 못산다 진짜
16일 전
익인14
헉.. 진짜 뭘까 빨래를 잘 못 했다고 해도 그 특유의 냄새지 막 악취정돈 아니잖아 이상하네 옷도 갈아입는데 완전 미스테리..
16일 전
아 진짜 애초에 그냥 사람냄새면 내가 냄새를 잘 못맡아서 ... 몰라 그걸... 근데 이양반은 아 ... ㅠ
16일 전
익인15
그냥 몰래 쪽지 두고 오면 안되나ㅠ
16일 전
익인16
총대매자. 말하자고!!
16일 전
익인17
일 하다가 급발진으로 책상 쾅 치면서 아 진짜 더이상은 못참겠네 사람이 말이야 정도껏 해야지 진짜!! 하고 나가기
16일 전
익인17
는 내 머릿속으로 상상...냄새 나는거 최악인데 어떻게 견디냐
16일 전
ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.........
16일 전
익인18
어디 아플수도 있으니 조심스럽게 말해주는게.. 병원이라도 가보라고
16일 전
익인19
그런거 말해주는게 그 사람한테도 좋은거야.. 자기 냄새 자기가 잘 못 맡잖아.. 난 선임이 냄새나는 경우였는데, 팀장님이 총대매고 말씀해주시더라.. 그 뒤로 냄새가 안 나긴 했어
16일 전
익인20
나도 유니폼 입는 직종인데 신입이 짐짜 냄새 개에바라서 결국 말했어.. 유니폼 는 이제 없어졌늠데 걍 그사람 체취도 에바긴해 ㅋ…
16일 전
익인21
제발 말해줘 ㅠㅠㅠ 나라면 말해주는 게 더 좋아 근데 혼자 불러내서 안 부끄럽게ㅠㅠ
16일 전
익인22
혹시 신입 여자야..? 겉으로 보기에 청결상태 괜찮으면 뭔가 병이 있는 거 아닌가 싶기도 한데.. 질염이 심하거나.. 무슨 체취 관련된 증후군? 있지 않았나
16일 전
익인23
나 질병 때문에 양치 하루 다섯번 섬유탈취제 데오도란트 달고 사는데도 입냄새랑 제취 엄청 난다ㅜㅜ 건강상에 문제가 있을수도... 옷은 원룸에 살고 환기 자주 안 시키는 분이신가ㅜ 그럼 빨아도 냄새 난다더라
16일 전