공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 569l

자꾸 우리팀 탈탈 턴거 유튭 올라와서 가슴이 너무 쓰라리더라… 가끔 엔튭만 가서 아섭오빠 영상만 봐…

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅠㅜ 나도 그래서 우리팀만 구독... 어차피 재밌는건 알고리즘에 다 뜨더라
15일 전
신판2
홈런친 선수가 썸네일에..? 너무 슬퍼요…
15일 전
신판3
난 신판들이 재미있는 영상 추천하거나 우리팀 선수가 출연한 영상만 보고 구독은 안해...
15일 전
신판4
하 나도 이팁 자팁 해놨었는데 다 취소해부림 ㅜㅜ
15일 전
신판5
난 타팀 영상들도 재밌게 다 보는 편이라 그냥 구독 다 해놓고 진 날에 알고리즘 뜨면 관심 없는 동영상입니다 그거 누름ㅋㅋㅠ
15일 전
신판5
와중에 다노인데 가끔 와서 아섭 오빠 영상 보는거 왜 웃김😂
15일 전
신판6
나도 그냥 그 일상 유툽? 그런거만 추천해주면 찾아서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 털린 영상은 못 봐................
15일 전
신판7
나도 우리팀이랑 다이노스오빠만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
15일 전
신판8
나두 우리팀만 구독해두고 가끔 알고리즘에 뜨는 팀들 영상만 봐...우리팀 털릴때는 절대 안봄ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0618684 0
야구 오늘 진 팀들 이리와서57 05.14 23:175863 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다48 05.14 19:201823 1
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 43 10:144194 0
야구내일 홈런쳐줄 타자 한명 적고가쇼42 05.14 23:59309 0
급상승 게시판 🔥