모바일 (밤모드 이용시)

엄마 아이폰 쓰는데 화면 작으니까 갤럭시로 가는게 어떻냐고 물어봣거즌

엄마가 그럴까? 해가지고 알아보고 잇는데 오빠가 옆에서 졸라 뭐라해 엄마 그럼 하나부터 열까지 하는 법 다 물어볼건데 니가 다 해줄거냐 엄마 적응 못흐면 어쩔거냐 막 뭐라하는데

아니 엄마도 지금 어이폰 쓰기 전 한 5년전엔 갤럭시 썻고 갤 쓰다가 아이폰으로 넘어온건데 이제외서 다시 갤럭시로 갓다고 폰 쓰기 글케 어려움??? 폰 설정같은 게 미친듯이 다른 것듀 아니고 오히려 갤은 더 직관적이라 편하지 않음?

이런 글은 어떠세요?

짜증나네 엄마가 폰도 제대로 못 다룰거라고 생각하는 것도 빡치고
16일 전
익인1
갤럭시가 훨씬 편하긴한데 그래도 적응은 필요하겠지 오빠가 자기 귀찮아질까봐 그러는듯..
16일 전
익인2
ㄴㄴ울엄마 갤>아(3년)>갤으로 넘어왔는데 초반에 좀 물어보긴 해도 엄청 편해함
16일 전
익인2
울트라로 바꾸심 콘사트 가시느라고..^_^...
16일 전
익인3
50대시면 한창 일하실 나이여서 상관없을둣
근데 60대 넘어가셨으먄 좀 힘들어하실수도 있어

16일 전
익인4
팩트긴 한데 서로 힘들고 서로 귀찮을 짓이지
차라리 화면이 작아서 문제면 화면 큰 아이폰 사드리는 게 이 난제에 해결법으로 베스트 일듯

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…582 05.15 11:5649344 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 226 05.15 10:1526570 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 05.15 07:5017379 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4527672 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?235 05.15 19:5516570 1