모바일 (밤모드 이용시)

난 내 가슴에 대해 크고작고 생각해본적이없는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 별 생각 없는데... 누군 신경 쓰이나 봐
16일 전
익인2
그건 작지 않아서 그래 지인짜 aaaa컵 수준이면 신경쓰일 수 있찌
16일 전
익인3
진짜 신경 안 쓰는 사람들이 너무 좋음 ㅠㅠ
당연히 나는 큰 거 좋아하는데
작아도 신경 아무 안 쓰는데 본인이 너무 신경 써서 되려 내가 스트레스 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
난 막 ㅋㅋㅋㅋ10대 20대초 이럴때
연애에 관심많을때 신경쓰엿음
지금은 뭐..ㅋ

16일 전
익인5
Aaa컵이면 당연 신경 쓰임(내 얘기)
16일 전
익인6
그니깐... 나 개작은데 딱히 깊게 생각해본 적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
나 그랬었는데 인티 초록글 보고 나는 그래도 있는편이구나하고 감사하는중..
16일 전
익인8
진짜 초등학생 수준이면 신경쓰일수밖에... 당사자성발언임
16일 전
익인9
ㅇㅈ 나도,,
내 가슴에 별 생각이 없어서 우리나라 여자들 가슴수술 진짜 많이 한다고 해서 너무 신기했음

16일 전
익인10
aa컵인데 하나도 신경안씀
16일 전
익인11
요새 몸관리하고 마른사람들 많아서그런가...
16일 전
익인12
나도 a이면 신경 안쓸듯 aa라 줠라 신경쓰임
16일 전
익인13
난 딱 a컵인데 그닥! 파인옷입거나 할 때 아쉬울 때도 있지만 대체적으로 평소 오버핏 좋아하서 작은게 좋고 가슴커서 허리아프거나 그런 스트레스 없어서 좋아 ㅋㅌㅋㅋㅋ 애인도 그닥 상관안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
왜스트레스야 나는 가벼워서 좋음
16일 전
익인15
가슴이 발달한 의의가 모유수유인데
수유하지 않는 평상시에 크든작든있든없든 알빠누

16일 전
익인16
난 작은데 더 작았으면 좋겠음
16일 전
익인16
있어봤자 노인네들이 쳐다보고 안좋음
16일 전
익인24
아 이거 진짜 공감
16일 전
익인17
나도 평소에는 걍 몸에 달린 지방 두덩이정도로만 인식하는데
집에서 노브라로 있을 때 특히 밥먹을때 약간 얹히는 느낌나서 너무싫어함
개인적인 희망은 작았으면 좋겠다.. (큰편은 아닌데 걍 달려있는게 불편함)

16일 전
익인18
마르고 작은거면 모르겠늗데 살집이 어느정도 있는데 마른애들보다 작으니까 위축됨
16일 전
익인19
나도,, 난 오히려 큰데 내 가슴 크든 작든 별로 생각 안 함 D컵인데 연애하면 남친만 좋아하지 나는 딱히 장점이랄 게 없는디 별 생각 없음
16일 전
익인20
가슴고민하니까 생각난건데 요즘엔 속옷 편한 제품 많이 나와서 좋은데 예전엔 진짜 a컵이면 무조건 일체형 패드 개두껍게 해놓고 작은가슴고민ㄴ!! 이렇게 광고하는거 개싫었음 고작 한 5년전만해도 편한 속옷 찾기 힘들어서 강제로 크롭 민소매에 얇은 패드 따로사서 끼우고 다님. 후크형은 200퍼 확률로 뽕패드일체라..ㅋㅋ 지금도 a컵은 완벽하게 패드 없진않은데 그나마 후크형도 입을 수 있게됨 아니작은가슴고민이없다고 패드 없애고 흉곽조이지말고 편한거 내놓으라고 허공에 발길질함 개빡쳐서
16일 전
익인21
난 옷핏이 너무 안예뻐서... 밋밋하고 빈티나보여
16일 전
익인22
극단적으로 작으면 당연히 신경쓰일수밖에 없지...
16일 전
익인23
진심 넷사세 내 친구들 중에 가슴크기 신경 쓰고 스트레스 받는 애 아무도 없음... 오히려 큰 애만 스트레스 받음
16일 전
익인25
나 65A라서 거의 AA인데 글케 스트레스 안 받아.. 럽 마이 셀프.. 모양은 예쁘다구 생각함 ㅎㅎㅎㅎ
16일 전
익인26
너무 큰 것도 고민이듯 너무 작아도 당연히 고민.. 뭔가 너무 작으면 옷 핏이 안 예쁘기도 하대
16일 전
익인27
니가 그렇게 생각한다고 다른 사람들도 다 똑같이 생각하는게 아니니까? 너도 컴플렉스 하나쯤은 있을 거 아냐 그 사람들은 그게 가슴인가보지
16일 전
익인28
나도 작은디 인티하기 전까지는 아예 인지조차 못하다가 인티보고 깜짤 놀램..
16일 전
익인29
주변에서 말을 해서 문제인 경우 있음 나 같은 경우에도 어릴 때부터 가족들이 가슴이 너무 작다 뭐 문제있는 거 아니냐 진짜 작다 병원가봐라 그러고 툭하면 놀리고 그러니까 신경쓰일 수 밖에
16일 전
진짜...? 왜 가슴가지고 놀리지...? 이해가 안되네
16일 전
익인30
나도 가슴성형 찾아볼 정도였는데 누드 비치(다 벗고 다니는 해변) 보고 생각 싹 바뀜 그저 다양한 가슴의 모양과 형태 크기일뿐 그게 그 사람을 정의하지 않고 그저 신체의 한 일부분이다 라는 걸 받아들이고 난 후에는 크면 좋겠지~ 근데 지금도 괜찮아! 이렇게 마인드 변화하게 된 거 같음
16일 전
익인30
누구나 자기의 외적인 면모에 아쉽다고 느끼거나 컴플렉스는 있어 ‘완벽’한 자는 세상에 단 한 명도 없다고 생각하면 되니까!
16일 전
익인31
고민하는 사람들 다 트리플 에이라서 그런거 아님…?
16일 전