모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 118l

정말 한번도 애인 친구들 하고 밥먹는자리, 술먹는자리 가본적이 없음 진짜 지나가다 본거 1번...

친구들 소개를 한번도 안시켜준다... 내 친구들은 애인이 다 알아 같이 밥도 술도 먹었었어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
친구 없는 거 아니야?
15일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ.. 있어..ㅠ 매번 친구들 만나는 술자리 가면 사진찍어서 보내주고 그래!
15일 전
둥이2
내 남편도 그랬어 ㅋㅋ 10년 넘게 만났는데 단 한반도 없었어
15일 전
글쓴둥이
헐 진짜..? 혹시 이유는 알아?
15일 전
둥이2
남편이 나한테 하는 행동이랑 친구들이랑 있을 때 행동이랑 갭이 다르니깐 부끄럽다고 했나.. 그리고 나 만나면서 모임에 잘 안나가기도 했어 그러다보니 친구가 점점 줄어듦 😅
15일 전
둥이3
꼭 그래야 하는 이유는?

일단 내 기준
1. 친구들이 추잡스러운 짓(농담) 많이 함
친구끼리는 좋은데 그걸 남한테 보여줄 이유는 없음.
2. 전적이 있어서 굳이 남까내리는 애들이 있어서 안 보여주고 싶음
3. 아무 이유 없을 때도 있음
4. 이게 제일 팩튼데 이유가 없음 뭐하러 보여주지... 싶어서

15일 전
둥이4
나도 그랫고 물어보니 갸들 입에 오르락내리락 하는게 싫어서 그랫다고해서 그냥 알았다 하고 치움 ㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
흐음 글쿠만.... 내 애인은 이유를 얘기 안해주고 걍 다음에 기회되면 보면 되지~~ 이러고 매번 넘겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 131 05.14 13:4450575 0
이성 사랑방가정폭력 당한 사람 만날 수 있어? 82 05.14 10:2611713 0
이성 사랑방못생겨도 예쁜여자 쟁취하는법좀64 05.14 13:2324652 0
이성 사랑방25-26부터 결혼생각하고 연애해야함??52 05.14 11:2429823 0
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 46 05.14 17:1718862 0