모바일 (밤모드 이용시)

1. 훈훈한 7급 공무원(일반행정직)

나이 30대 초반, 키 175에 훈남

학벌 : 단국대 행정학과 졸업

연봉 : 2600만원 이상

2. 잘나가는 남캠

나이 20대 후반, 키 183에 잘생김

학벌 : 고졸

연봉 : 10억 이상

위에 두 남자 중에 누가 더 마음에 들어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
14일 전
둥이2
14일 전
둥이2
연애로 2는 해불레 결혼은 ㄴ
14일 전
둥이3
닥 1
14일 전
둥이4
이건 1 아니냐ㅋㅋㅋ 못생도 아니고 훈훈이면
14일 전
둥이5
2는 여자 많고 싼마이 이미지라
14일 전
둥이6
1 2는 절대 ㄴㄴ
14일 전
둥이7
2는 근데 여자 골라 만날듯ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이7
보통 2랑 주구장창 즐기다가 1이랑 결혼하지 선택지가 두개 뿐이라면
14일 전
둥이8
현실은 10억이 더 인기 많을 것 같은데
공무원 엄청 뭐라하는데 여기선 1이 많네

14일 전
둥이9
7급 공무원이 연봉 2600이라고..?
14일 전
둥이44
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9급도 3천은 넘는데

13일 전
둥이45
일행 7급 1~2호봉이면 2600 맞는데 왜?
13일 전
둥이44
엥?ㅋㅋㅋ 혹시 호봉표 보고 와서 하는 말이야?
13일 전
둥이62
일단 남자면 군대갔다와서 3호봉시작, 무조건 주는 수당 몇가지 있어서 3천초반은 됨.
13일 전
둥이10
닥1
14일 전
둥이11
엥 7급 연봉이 무슨 2600이야
14일 전
둥이12
너무 1.. 남캠에바야..
14일 전
둥이13
11111 남캠 싫어
14일 전
둥이14
남캠을 왜만나...?
14일 전
둥이15
14일 전
둥이16
1 근데 자칭 훈훈이면 1도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이17
제목만 보고도 1 본문 읽어봐도 1
14일 전
둥이18
14일 전
둥이19
14일 전
둥이20
당연1아닌가?
14일 전
둥이21
14일 전
둥이21
공무원을 남캠에 비비지 말아주세여ㅠㅠ
14일 전
둥이22
10억이든 100억이든 남캠은 ㄴ…
14일 전
둥이23
14일 전
둥이24
14일 전
둥이25
남캠 우웩
14일 전
둥이26
14일 전
둥이27
남캠은 으.. 차라리 백수나 학생이면 후자 고름
14일 전
둥이28
14일 전
둥이29
7급인데 연봉이 왜 2600…?

14일 전
둥이30
1 3000은 넘는다
14일 전
둥이31
14일 전
둥이32
남캠 개싸보임ㅜ 나 결혼해 하고 남편 보여줬는데 남캠이여봐 남친이래도 친구들한테 말 못할듯
14일 전
둥이33
1 같은 비교라인이라니,,
14일 전
둥이34
ㄹㅇ
14일 전
둥이35
머 게임이나 다른 컨텐츠면 괜찮은데 우리가 흔히 생각하는 합방하고 그러는 남캠이면 절대 못만나
14일 전
둥이36
13일 전
둥이37
9급이여도 1임
13일 전
둥이57
13일 전
둥이38
둘다 별로 결혼 안하고 싶어..
13일 전
둥이39
결혼은 1 연애는 2
13일 전
둥이40
180 이하 못 만나서 2
13일 전
둥이41
너무나 당연히 공무원임
13일 전
둥이41
내가 공공이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 7급이면 나쁘지 않음
13일 전
둥이42
1 2는에바지.. 나 공개될거같음 개싫음
13일 전
둥이43
13일 전
둥이46
비교가 되나..ㅋㅋ 밸붕 1
13일 전
둥이47
진짜 밸붕 1 아닌가
13일 전
둥이48
결혼이든 연애든 남캠 싫은데
13일 전
둥이49
13일 전
둥이50
13일 전
둥이50
난 연애도 1...친구들한테 소개할때 2는 부끄러울듯ㅋㅋ
13일 전
둥이51
2좋아하는 사람이 있긴함?
수입이 문제가 아닌데

13일 전
둥이53
있긴 하지 근데 보통 끼리끼리 만나긴 하는 듯 여캠 남캠 만나듯이
13일 전
둥이52
밸붕인디 1
13일 전
둥이53
당연히 1이지
후자 만나면 나중에 자식 낳았을 때 아빠 보고 배울 게 뭐가 있겠음…?

13일 전
둥이54
1키가 작아서 2
13일 전
둥이55
2는 바람필듯
13일 전
둥이56
13일 전
둥이56
직업에 귀천 없다지만 별풍선 도네 받는 거는 솔직히 응.......ㅎ
13일 전
둥이58
남캠이 있어? 그래봤자 운동선수들도 하는거처럼 상의만 가끔 까는거 아니야? 그럴바에 운동경기를 볼거같은데 여자들은
13일 전
둥이59
둘다싫은데 그나마 연애는 2
13일 전
둥이60
7급 공제 후 아니면 2600 아닐텐데
글고 남캠인 것부터가 나랑 가치관 안 맞을 듯

13일 전
둥이61
13일 전
둥이63
무슨 남캠이야 드럽게
13일 전
둥이64
난 여캠 만났었는데 괜찮았음..
결혼 하기는 안정적인 직장이 아니라서 쉽지않긴해

13일 전
둥이65
장난하나 정상적인 여자는 남캠 안 만남
13일 전