모바일 (밤모드 이용시)

굳이 중형세단 새차안사고 아반떼MD타면서

다른데 돈쓰는게 나아?

같이 차타고 타지역 갈거같은데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사바사일듯한데 일단 난 관심도 없고 애초에 알지도 못해 벤츠 vs 레이 이런 극단적인거 아닌이상 차 가격도 잘 모르고 ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 차 있고 나 태워준다고 하면 어유 감사합니다
30일 전
둥이2
나한테 돈쓰는데 짜치지 않고 자기관리 하는게 나음 차 진짜 상관없어
30일 전
둥이3
그래도 모닝같은 경차는 좀 그럴것같은데
30일 전
둥이4
모닝 티코 같은것만 아니면 뚜벅이들은 구분도 잘못해
30일 전
둥이5
맞아 구분도 잘 못함ㅋㅋㅋ
30일 전
둥이6
나도 차알못이라 모름 황마만 아니면 차 있다는것만으로도 좋아..
30일 전
둥이7
나는 차끌고다니는 사람인데 딱히 뭔 차를 끌든 상관없음..
30일 전
둥이8
경차만 아님 대..
30일 전
둥이9
구분은 잘 못하는데 작은건지 큰건지는 구분하고 구린건지 아닌건지는 구분함....
30일 전
둥이9
근디 요즘 면허딴 여자 많아서 면허 땄다고 하면 알걸
30일 전
둥이10
좋은 차면 메리트가 있긴 한데 안좋은 차라고 마이너스는 아님
30일 전
둥이10
애초에 안좋은 차라는 생각 자체가 없음 그냥 차 있으면 좋다 이게 끝
30일 전
둥이36
22!!
29일 전
둥이11
난 차 신경도 안씀 경차여도 상관없음
30일 전
둥이12
없는거보단 경차라도 있는게 낫지 ㅋㅋ
30일 전
둥이13
md면 너무 구린디.. 신형아반떼 or 5년이내 소나타나 k5가 마지노선..
29일 전
둥이14
사바사이고 나같은 경우에 구분은 하는데 뭘 타든 신경 안 씀
29일 전
둥이15
난 다른 경제력이 우선이야 차는 사람마다 가치관차이가 커서
29일 전
둥이17
22 사회나와보니 능력도 안 되면서 자기한테 과분한 차 끄는 애 많이 봐서.. 차라리 차 없거나 경차 타면서 돈을 더 모아놓은게 좋음 글고 차는 내가 있어서 괜춘함
29일 전
둥이16
진짜 ㄹㅇ 경차만 아니면 되는듯
29일 전
둥이18
폐차 직전인 차나 경차만 아니면 됨
29일 전
둥이19
다마스만 아니면 ㄱㅊ
29일 전
둥이20
여자들은 그냥 굴러가기만 하면 됨
29일 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋ 차 종도 그냥봐선 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
둥이22
뚜벅이보단 뭐라도 있는게 나음
29일 전
둥이23
난 차 보는디 ㅎㅅㅎ,,
물론 내 차 아니고 그 사람 차니까 안 좋은 차 타도 상관은 없지 근데 좋은 차면 땡큐이긴 함

29일 전
둥이24
난 차에 관심없어서 그런가 다마스 이런것만 아니면 뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경차는 뭔가 무서울것같음 고속도로 이런데서 아님 비 엄청 오는날 암튼 이런거 아닌이상 노상관임
29일 전
둥이25
난 모닝 귀여워서좋음 지금 남친차 모닝인데 개좋음
29일 전
둥이26
난 상관없음 남친 트럭 몰고 다녀서 같이 트럭 타고 여행가도 낭만있고 좋음
29일 전
둥이27
난 내가 차 없어서 걍 진짜 '차'만 있으면 감사땡큐임 어 저거 굴러가긴 하는거야....?? 수준의 낡은 것만 아니면 됨 이것도 막 쪽팔리다기 보다는 안전 염려되서 그런거임ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이28
안봐
얼굴이랑 몸이 더 중요해

29일 전
둥이29
일단 난 안 봄 차 있어고 굴러가기만 하면 되어서
29일 전
둥이30
차에 관심이 없어서 어차피 차종도 모름
29일 전
둥이30
차 안에 깨끗하게 되어잇는지 오히려 그런걸 보징 성격이 보이니까
29일 전
둥이31
29일 전
둥이32
남친차 굴러다니는게 신기할 정도의 쉐보렌데 차있어서 편하기만 함.. 갠적으로 경차타고 고속도로 가는거 무서워해서 경차만 아니면 괜찮을듯
29일 전
둥이33
경차만 아니면 ㅇㅋ
29일 전
둥이34
난 안 보는뎅 차 말고 직장을 봄 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
29일 전
둥이35
넘 모닝이런것만아님 상관없음
29일 전
둥이37
멀쩡한 직업있고 얼마나 잘 버느냐가 더 중요하지 외제차 끌고 다니는 젊은 애들 중의 절반 이상은 백수임
29일 전
둥이38
사바사야 난 리어카만 아니면 돼
29일 전
둥이40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같이 생각해서 놀램 2222
29일 전
둥이39
너무 오래된 것만 아님 괜찮음
29일 전
둥이41
난 경차만 아니면 됨
29일 전
둥이42
경차 개싫..
나 대기업다니는데 여기 k3 아반떼 끌고 다니는 애들도 많아서 그 라인부턴 ㄱㅊ음 직장이 더 중요할듯

29일 전
둥이43
22 좀 쪽팔림 차라리 대중교통이나음ㅋㅋㅋ
29일 전
둥이44
난 차 기종 구분 못해서 뭐..
29일 전
둥이45
모닝만 아니먼 머
29일 전
둥이46
경차도 감지덕지지 인티스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포터,봉고III,다마스,트위지 이런 차만 아니면 됐지 뭘 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
둥이47
잘굴러가기만하면 괜찮

차 잘모르긴하지만 오히려 버는거에비해 너무 비싼차인게 더 안좋아보일거같아ㅋㅋ

29일 전
둥이48
난 내가 쏘렌토 몰아서 나랑 비슷하거나 위였음 좋겠어
29일 전
둥이49
뚜벅보단 다 좋지
29일 전
둥이50
와ㅋㅋ 몇몇댓글 경악...
우리오빠 아빠 회사 물려받기 전까지 회계업 배우느라 여의도에 취직했는데 모닝 중고 타고 댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 겉모습만 보는 여자들 거르고 좋네

29일 전
둥이51
그냥 승용차구나 suv구나 정도
29일 전