모바일 (밤모드 이용시)

나 자차 있는데 내 친구가 옆자리 비었는데 뒷자리 떡하니 앉으면 다시는 안 태워줄 것 같거든?

친한 대학 동기가 본인 남사친 차 얻어탈 때 무조건 뒤에 타는 거 아무렇지 않게 얘기하길래 오 그 남사친 보살인가 했음

+) 남사친 애인 없고 친구한테 고백했다가 까였음 애인 때문에 뒤에 앉는 거 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
니가 공주임? 옆에 앉아라; 이럴것같은데ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
뒷자석에 앉는 이유가 뭐지?? 매너를 모르는건가??
16일 전
익인3
이런 경우를 한번도 본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데
16일 전
나도 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시도 아니고
16일 전
익인3
남사친 차면 뭐 조수석은 여친자리 이런건가..? 근데 그것도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 걍 타질 말던가 여친도 탈거라 비워놓는거 아니면 이해 안됨
16일 전
그 남사친 여친 없음... 내 친구한테 고백했다가 까인 적도 있어 그래서 좀 더 깸...
16일 전
익인3
더 이해 안됨 ㅋㅌㅋㅋㅋ 이상해
16일 전
그니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애였나? 싶었어

16일 전
익인4
못배웟노
16일 전
익인5
뭐야 나 냄새나냐야 옆자리 앉어 햇을때 아! 하고서 옆에 앉는애면 차 많이 안타봐서 잘 모르는구나 하겟는데 그런거 아니고 고집부린다? 서서히 멀어질듯
16일 전
익인6
와 뒷자리에 앉는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 못봤다 그런사람들이 진짜로 있구나
16일 전
나도 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
놀랍게도 저런 사람들 꽤있다 나도 한번 겪어봤는데 너무 당황스러워서 말도 못함 괜히 말꺼냈다가 어떤 기상천외한 답변이 돌아올까 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전하면서 머릿속으로 오만가지 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
난 얼탱 없어서 웃음 나올듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 야 옆자리 타 !! 이럴듯
16일 전
익인9
남사친이 애인있어서 그런거 아님??
16일 전
남사친 애인 없고 친구한테 고백했다가 까였음
16일 전
익인9
에..........?
16일 전
좋아하는 마음 이용하면서 차 얻어타고 다니는 것도 좀 깼는데 뒷좌석 앉는다고 하니까 더 깼음
16일 전
익인10
? 이건 어장이지
16일 전
심지어 고백 까고 나서 딴남자 사귈때도 남사친 차 타고 백화점에 둘이 친구 남친 생일선물 사러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나한텐 한없이 착하고 잘 대해줬던 앤데 저런 말이랑 행동 옆에서 보고 충격먹음
16일 전
익인10
글쓴이에게
나라면 그 친구랑 멀리할듯...

16일 전
엉 나도 솔직히 거리 둬야겠다고 생각함 나는 어장관리 진짜 싫어해서 정 떨어짐...

16일 전
익인10
글쓴이에게
나도...친구 사귈때 그 친구 사생활까지도 보는 편이라 사생활이 더러우면 꺼려짐...

16일 전
익인10
남사친이 여친있어서 여친이 불편해할까봐 그런걸수도?
16일 전