모바일 (밤모드 이용시)

쩝쩝댐 젓가락질못함 수저에 음식물 묻은거 그대로 다같이 먹는 반찬에 담금

밥먹다가 얘기하는 내내 젓가락 흔들거리면서? 팔랑거리면서 대화함

예전에 다같이 카페간 적 있는데 티라미수 포크로 먹는데 그걸 이로 긁어먹어서 빵부스러기랑 크림 포크에 남아있었거든 그거 그대로 다른 케이크에 다 묻히면서 조각 잘라먹는 거 보고 미쳤다 싶었는데 요즘 갈수록 같이 밥먹기 싫어죽겠어

지금도 간식으로 젤리인지 과자인지 뭘 먹는지 모르겠는데 사무실 떠나가라 쩝쩝대고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
개역겹다 밥맛 개떨어짐
16일 전
익인2
진짜 너무 싫다... 같이 있으면 ㄹㅇ 정신병 올 거 같음
16일 전
익인3
내가 같이 밥먹기포기한 유형들
1. 미식가
모든 메뉴 불평함 저 돼지고기는 냄새가 나고 밥이 질고 어쩌고 이러면서 먹기는 다 먹음 제일 잘먹음

2. 비염환자
업무시간에도 항상 화장실에서 화장지 한주먹 뽑아와서 닦으면서 일함 밥먹을 때는 밥한숟갈 먹고 코한번 마시고 세번먹고 코 크게 한번 풀어야 함 밥먹고 나면 옆에 휴지가 산더미처럼 쌓여있음 코막혀서 그런지 살면서 본사람들중에 제일 크게 쩝쩝 소리남

16일 전
익인4
거울 치료 당해도 못 고칠 사람임..
16일 전
익인5
도대체 왜 음식을 씹을때 입을 열고씹는건지 모르겠어.... 진짜 밥맛 떨어져서 밥 같이 먹기싫음 ⨾⨾
16일 전
익인6
하 진짜 나는 먹던 숟가락으로 같은 찌개 떠먹는 것도 괜찮은 사람이거든? 근데 자기 입에 넣었다가 좀 깔끔하게 빼지 밥풀 겁나 덕지덕지 붙어있고 자기 먹던 반찬 끼어있는데 그 숟가락 그대로 찌개에 넣는 사람도 봤어... 진짜 먹다가 입맛 떨어짐
16일 전
익인7
아 제발 쩝쩝 거리는건 집에서 교육을 좀 하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…546 11:5642458 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 193 10:1520264 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5016453 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4525910 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?192 19:557116 0