모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 211l

100일 넘은게 딱 한번있대

나머진 다 100일 이하 ㅋㅋㅋㅋ

나랑은 지금 몇년째 만나는데 딱히 문제 없거든? 뭐지

근데 심지어 다 차였었대 근데 차인 이유를 자세하겐 안 알려줌 걍 차였다고만 하더라

그 얘기 들으니까 갑자기 궁금함

나는 몇년째 문제 없이 잘 만나고 있는데,, 걍 나랑 잘 맞는건가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 잘 맞아서 오래 가는듯?
16일 전
글쓴둥이
그렇겠지?? 난 자주 싸우지도 않아서 대체 왜 차인건지 모르겠음
16일 전
둥이2
나도 딱 그상황이었는데 4년만나고 환승당함 일단 많이만났다는거자체가 쉽게넘어갸는거라봐야할지.... 나한테 안걸린게 많은건지... 물론 나한테 찬듯 차라는식으로 나오긴했음....
16일 전
글쓴둥이
헐 ㅠㅠ... 근데 지금까지 다 차이고 짧게만 만나봤다 하니까 뭐 문제있나 내가 모르는건가 싶은 생각도 들긴 했음
근데 일단 지금까진 문제 없었어 걍 잘 만남 자주 싸우지도 않고

16일 전
둥이2
나 한번도 안싸웠어 내가 좀 무던한 편이라 그럴지도 뭐 다 결과가 중요한거겠지뭐.... 확률이고 뭐도 내가당하면 백퍼인거고...
16일 전
둥이3
쓰니가 이해해주고 참아주는 부분 없어?
16일 전
글쓴둥이
음 그냥 애인이 일이 바빠서 시간이 많지 않긴 해 근데 헤어질정돈 아닌데
16일 전
둥이4
ㅇㅇ 걍 임자 만난 거지 뭐
16일 전
둥이5
나도 그러다가 찐사랑은 오래갔었음
16일 전
둥이5
난 왜 다 차였냐면 내가 질려서 연락안하고 안만나고 헤어지잔말도못하고 질질끌다가 차임 여태까지는 사랑이 아니었고 넌 사랑인가봐
16일 전
글쓴둥이
아 헉 그럴수도 있구나 난 지금 전혀 문제 없는데 지금까지 다 차였다 하니까 내가 모르는 문제가 있나 싶은 생각도 들었어 ㅠ 차인 이유는 안 알려주더라고
그런거라면 너무 좋은걸.,, ㅋㅎㅎㅎ

16일 전
둥이6
질질 끌지 않았던 거 아닐까
인연 만난듯

16일 전
글쓴둥이
구론가 근데 지금까지 다 차였다그래서 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 그랬나 이런 생각은 들어
16일 전
둥이7
나 호불호 타는 성격인데 잘맞는 사람은 진짜잘맞고 상대 냥좋아하면 다 퍼줘사 문제 안만들어
16일 전
둥이7
근데 조금이라도 상대안좋아하고 안맞다 싶으면 사람이 건조해져서 표현 진짜안하고 그럼..그래서 차였어
16일 전
글쓴둥이
그런걸수도 있겠다!!! 애인 단점을 굳이굳이 찾아보려해도 그냥 일이 바빠서 시간이 좀 없다..? 정도인데 바쁜와중에도 진짜 신경쓰고 맞춰줘서 괜찮거든
전에는 신경을 별로 안 썼던걸수도 있겠다 고마웡!!

16일 전