모바일 (밤모드 이용시)

나는 고동인데 지금 감독님이 불펜 3연투는 안시킨다고 인터뷰 하시거든. 내가 야구 본 지 얼마 안됐고 우리팀 투교밖에 몰라서 불펜 3연투 안시키는게 현대 야구에서 (계속 인터뷰 할 만큼) 흔치 않은지 궁금해..!

이런 글은 어떠세요?

신판1
...최근에 우리팀에 있었던거 같은데
17일 전
신판2
우린 없어
17일 전
신판3
도리인데 있어
17일 전
신판4
우리도 3연투는 안 시키려고 해
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
글쓴신판
헐 이렇게 기록을 볼 수 있구나.. 아니 우리 감독님은 3연투 안시킨다고 하셨는데 두번 시키셨었네ㅋㅋㅠ 불펜 풀 때문인가.. 답변 고마워!!
17일 전
신판7
우리 선발들이 난리라 그런 게 더 클 듯..... ㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ하씌 ㅜ 어제 하루 선발야구봤다고 선발생각을 못했네ㅠㅠㅋㅌㅋㅋ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
글쓴신판
고마워!!! 궁금한거있음 찾아볼겡 ㅎㅎㅎ
17일 전
신판6
우리도 안 시키고는 싶어 하는데 불펜 풀이 너무 안 좋아서 어쩔 수 없이ㅋㅋ..
17일 전
신판8
한화두없엉
17일 전
신판9
엇 해설에서도 3연투 안시킨다는거 아직 지켜진다 했는데... 토일화, 일화수 포함인가
17일 전
신판10
그런가봐 내 기억으로도 3연투는 없었던 것 같은데…?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1711983 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯81 05.16 10:3912105 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?129 05.16 23:183561 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 54 05.16 21:311097 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적54 05.16 23:483955 0