모바일 (밤모드 이용시)

추행이라기엔 애매한데

내가 대구 3호선 지상철에서 지상철 탈려고 하는데

어떤 외국인이 갑자기 나한테 번역기 보여주면서

자기 한국 처음이라고 길 잘 모른다는 거야

그래서 당연히 도와주려했거든

근데 고객대기실에 데리고 가더니 앉으라는 거야

나이 물어보길래 18살이라 하니까 본인도 18살이래

그러면서 friend friend 하면서 허그하는 거야

여기서부터 이상했거든…. 네이버지도 깔라니까

말도 안 듣고 그냥 계속 다 쳐다보면서

너 너무 예쁘다 하면서

또 내 머리 만지고

내가 좋아하는 색 물어보길래 핑크라니까 나보고 내 이름 핑키다 이러면서 다시 허그하면서 자기 얼굴이랑 내 얼굴 가져다 대는 거야… 허그도 좀 유럽인들 하는 그런

간단한 허그 아니고 ㄹㅇ 좀 꽉 껴앉는…

너무 무서워서 부모님이랑 전화해야한다하고 바로

남친한테 문자 넣었거든

근데 전화 고객대기실에서 해도 된다고 내가 간다는데

계속 잡는 거야 하

그대로 바로 달려나왔어 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서웠다ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ프ㅠㅠㅠ

남친은 바로 경찰서 가자는데 뭐 어쩌냐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
허그....
16일 전
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…366 11:5623599 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어290 16:4113513 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4520131 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀1017 7:507442 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 88 10:154323 0