모바일 (밤모드 이용시)

20대에 백신 안 맞은 사람 드문데 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 진짜 넘 맞기 싫어서 고향에 부모님 가게 도와 주러 감.

잠잠해지고 다시 서울 올라와서 취업하긴 했는데

2년 아깝긴 하다. 근데 다시 돌아가도 안 맞고 싶..

이런 글은 어떠세요?

익인1
문통의사기극..
16일 전
사회 생활을 못하게 할 정도니까 힘들었음
16일 전
익인1
정작 제조사미국이 더안맞음ㅋㅋ
16일 전
집단 광기 였음.. 지금은 뭐 일주일 앓는 감기지만~
16일 전
익인2
백신 맞아도 다 걸리던데
16일 전
난 안 맞고 걸려도 멀쩡해서 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
와 나도안맞앗음 나20대
나 그때외출도거의안함..아니 못햇지
까페랑식당못가서

8일 전
익인4
나도 취업 포기했었어 근데억울한건 1차 맞고 부작용 생겨서 그만 둔거였는데 식당도 못가고 부작용 심장 안좋아지고 너무 억울하고 분하더라
맞은건 맞아서 부작용 오고 차별은 차별대로 받고.. 그냥 밖을 못나갔어
평생 기억하고 생각할거같아 그 당시 책임져주는 정부나 의사하나 없이 무조건 맞으라고 심장아파도 맞으라고 하고 죽어도 개죽음이였어.. 너무 억울해..

7일 전
익인4
세월호는 난리고 기억하는데 백신으로 죽은 사람들은 왜 추모도 못하고 기억도 못해주는지 너무 속상해
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????271 4:5612698 32
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!180 5:226811 46
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4529533 0
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..156 05.15 23:5539206 18
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?150 05.15 18:2825132 0