모바일 (밤모드 이용시)

친구들이랑 몇 번 가봐서 이제 공부해야지 하고 인터넷으로 공부하는데… 너무 욕이라고 해야하나? 억까?가 너무 심한 것 같아 원래 이런 분위기야? 아님 내가 어쩌다보니 그런 글만 보는 걸까? 남초 여초 다 비핀 말고 비난하는 사람이 많아…(참고로 얼빠 같은거 아님 내가 좋아하려는 구단에는 그런 사람이 없음)

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사지 비난하는 사람 꽤 있는데 안 좋아하는 사람도 많아
16일 전
익인1
직접적 욕(인스타나 면전)은 싫어하는 사람 많은데 인터넷 상의 간접적 욕은 솔직히 많아
16일 전
그렇구나……ㅜㅜ 인터넷에서 덕질은 못하겠네…
16일 전
익인1
인티는 그런 거 적어 인티 야구방 있어 남초 커뮤는 심하고 트위터는 탐라에 따라 다른 듯 그치만 트위터도 심하긴 해
16일 전
익인2
인스타까지 달려가서 말하는 그런비난? 스포츠니까 극성인애들 많긴함 비단 야구판만 그런거아님
16일 전
응응 야구만 그런건가 하는 글은 아니었어 스포츠 덕질이 야구가 처음이라ㅠ 물어본거야ㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…573 05.15 11:5647123 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 221 05.15 10:1524479 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 05.15 07:5017194 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4527215 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?223 05.15 19:5513729 0