공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l

나 예비 선정자 되서 해야 하는거 3가지 다 했는데 돈이 안 들어와서ㅠㅠㅠ 혹시 나같은 사람 있을까????

궁금해서 전화보니까 계속 통화중이라고 하더라구ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈늦게들어올수있어
15일 전
익인1
나는 첫날에 새벽에들어왔나그랬음
15일 전
헉 진짜로??? 다들 이미 쓰고 있는데 나만 안 들어온거 같아서….
15일 전
익인1
웅웅 사실 언제수령인지 잊고있다가 그다음날에 떴다고 듣고 봤더니 새벽2시인가? 이때 입금처리되어있더라구...
15일 전
헐 대상자들이 많아서 밀리고 있는건가….?!?! 만약에 미선정된거면 연락주면 좋을텐데… 알려줘서 고마웅👍
15일 전
익인1
보통 예비수령자되고 서류다내면 거의탈락될일없더라고..기다리다보면 입금될꺼야!
15일 전
근데 내가 그 오티 참석할 수 있냐는 거를 중복으로 두번 해버렸는데 상관없겠찌…?
한번 기다려볼께!!!

15일 전
익인1
글쓴이에게
중복상관없어! 참석동의만누르고냈으면!!

15일 전
근데 내가 처음에 가능할 꺼 같아서 동의 했는데 보니까 안 될꺼 같은거야 그래서 두번째때 참석 못 한다고 하고 냈는데 무조건 참석 누른 사람들만 받는건가???!?!
질문 너무 많아서 미안해ㅠㅠㅠ

15일 전
익인1
글쓴이에게
헉.. 보통 이런건 오티 참석해야해..! 질문많이해두돼! 아는거한정으로 ㄷ대답해줄겡!
나는 코로나때해서 온라인오티였는데 그때 문자보면 미이행시 지급불가라 되어있긴했어 이건 너가 이번에 신청할때 필수이행조건인지 봐야할것같아!!

15일 전
아 오마갓!!!!!!! 그 문자로 왔을때
오리엔테이션(정책박람회)참여신청 응답 이렇게만 되어 있었어가지고 가든 안가든 체크만 해서 내면 되는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ난 글렀나봐…. 그래도 친절한 답변 덕분에 많이 알아간다….(눙물)
너무 고마웡🖤

15일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 아냐 일단 3일정도 기다려보쟈.. 이러다 새벽에! 입금될수도!! 희망은 아직있다!!✊

15일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여워 고맙댜👊👊

15일 전
익아!!! 나 돈 들어와써!! 새벽에 들어온거 같우 그냥 너무 기뻐서 말하고 싶었오~!~!

15일 전
익인1
글쓴이에게
다행이다아!!!!!!!!! 하고싶은거 먹고싶은거 사고싶은거 다해랏!!!! 축하해!!!!!🙌🙌

15일 전
고마오!!!!익인이 좋은 일들만 있기를 바래👍🖤👍

15일 전
익인2
나는 들어왔어! 결제되는지까지 확인햌ㅅ언
15일 전
익인2
연락 해봐봐ㅠㅠ
15일 전
너무 부럽드앙아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 받으면 어디에 쓸지 큰 그림 그리고 있었는데ㅠㅠ 연락을 안받더라구… 그래서 내일 다시 한번할까 생각중이여쏘ㅠㅠㅠ
15일 전