공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2551l

궁금해!!!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리는 랜더스의 L
15일 전
신판2
우리는 왕관 👑
15일 전
글쓴신판
삼성인가?!?
15일 전
신판2
마자용
15일 전
신판3
독수리 비상 🙌🏻
15일 전
신판5
그… 뭔지 알고싶음
15일 전
글쓴신판
어느 팀이야??
15일 전
신판5
롯데입니당 ㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
후추 가는 거 아니야…?
15일 전
신판5
그건줄 알았는데 세웅이가 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭔지 미궁에 빠짐
15일 전
신판6
핸드허그🫂
15일 전
글쓴신판
어느 팀이야?!
15일 전
신판6
기아요🐯
15일 전
글쓴신판
다정한 호랑이들이구만
15일 전
신판7
👆👇
V7
원래 ✌️👇를 하려고 했으나... 정모선수를 비롯한 여러 선수들이 못 따라함

15일 전
글쓴신판
어느 팀이야? v7 멋잇다…
15일 전
신판7
두산입니댕🐻💙
15일 전
신판8
V2 v(^_^)v
15일 전
글쓴신판
어느 팀이야?!
15일 전
신판8
엔씨!
15일 전
신판9
우리는 덕아웃에서 선수들이 팔로 농구 골대 만들면 안타 친 선수가 농구 골 넣듯이 손으로 제스처 함! 안타 친 좋은 기운을 선수들한테 전달한다는 의미도 있대
15일 전
글쓴신판
키움인가? 좋은 뜻이다… ♡
15일 전
신판9
헐 맞아 어떻게 알았지!!
15일 전
신판10
우리도 알고싶음... 이겨야 영상이 올라올텐데...
15일 전
글쓴신판
어느 팀이야?!!
15일 전
신판23
롯데일듯 …ㅎ
15일 전
신판11
V7 👆🏻👇🏻
15일 전
글쓴신판
럭키 세븐~
15일 전
신판12
🦁👑
15일 전
신판12
내가 알기론 왕조를 재현해보자 ~ 이런 뜻인 걸로 알아
15일 전
글쓴신판
멋있다 라이온킹 같애
15일 전
신판13
👍👍오스틴이 만든거
15일 전
글쓴신판
따봉! 무슨 의미야?!
15일 전
신판13
내 기억으론 시경때 오스틴이 그냥 한 제스천데 선수들이 재밌다며 따라하다가 그게 안타세리머니가 됐어ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판14
독쑤리가 비상하는 모션인가?
이건 바보 아빠가 한 나비👐

15일 전
글쓴신판
🦅🦅
15일 전
신판15
V2여서 브이하고 손가락을 까딱까딱함
선수들 피셜 귀엽게 해야해

15일 전
글쓴신판
어느 팀이야! 앙증 맞다
15일 전
신판16
엥씨
15일 전
신판15
엔씨🦕🍀
15일 전
신판17
V2
15일 전
신판18
랜더스 L ☝🏻에서 엄지 펴거나 🤟🏻에서 새끼손가락 접기 크크
15일 전
신판19
핸드 허그! 안타친 선수 안아주고픈데 덕아웃에 있어서 못안아주니까 손으로 핸드 허그 하는거래🫂🫂 안타치면 덕아웃에서 튀어나오는 손들
15일 전
신판20
알고싶어... 예스가 안타치고 후추 갈았는데 셍이가 그거 아닌데! 이랬거든 그래서 우리도 어리둥절
15일 전
신판21
👑🤴손으로 왕관 쓰는 세레머니
왕조의 왕관을 다시 써보자는 뜻 ~~
오재일이 만들었는데 오재일이 없다 ~~~~

15일 전
신판22
소금후추.... 는 뻥이고 나도몰라 언제 이겨서 영상 올라오냐
15일 전
신판24
혹시나 아는갈맥있나 댓글보러왔는데..역시나 아무도 모른다
14일 전