모바일 (밤모드 이용시)

딘순노동 알바인데 여자만 나 포함 6명이야

근데 다섯명은 이미 친해진 상태고 일할때 계속 말하면서 일하거든? 끼어들기도 뭐하고 대화 주제도 다 애엄마들이어서 자식얘기나 술얘기 하는데 난 할얘기도 없어서 그냥 듣기만 해

그것까진 상관없는데 퇴근할때 수고하셨습니다~! 인사해도 사장님만 잘가요~! 받아주고 아무도 안쳐다봄

출근할때도 마찬가지고 밥도 사장님이 시켜주시는데 먹기전에 맛있게 드세요~! 해도 아무도 안받아줌

이런식으로 내가 일관련 뭐 물어봐도 쎄하고 아무도 나에게 말을 걸거나 점심먹을때 질문같은것도 안함

내가 먼저 스몰톡이라도 할까 했는데 일하는내내 떠들어대는 내용으로 나는 그들의 모든 정보를 알고 있어서 궁금한것도 없어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쪼잔한 애엄마들 많음 그냥 그들만의 리그인듯
쓰니는 지금처럼 그냥 무던하고 밝게만 잘 다니구 더 좋은 곳 있으면 옮기자! 약간 소외 맞는 것 같은데 굳이 낄 가치가 없오

16일 전
그래야겠다 소외감 느껴지는게 좀 그랬는데 적당히하다 옮겨야지ㅠ
16일 전
익인2
그냥 알반데 굳이 친해지려 애쓰지마. 어차피 갈 사람은 가는거
16일 전
익인3
아 그거 뭔지 알아 이미 자기들끼리 다 친해졌는데 이건 그렇다 치고 나를 좀 배척하는 느낌? 나도 한 세 달 일하는 내내 불편했었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
아니 ㅋㅋ 나도 겪어봐서 아는데 원래 힘든일 하는곳 여자들이 텃세들이 장난 아님 더군다나 평균 연령보다 어리다? 그럼 ㄹㅇ 멘탈 똑바로 잡아야됨 케바케도 있겠지만 ㅇㅇ
16일 전
익인5
왜들그러냐 진심 쓴아 공중에서 니편해줄게
16일 전
익인6
늙은 아줌마들 젊은 여자 부러워서 그러나봐...
16일 전
익인7
오히려 좋아
16일 전
익인8
아줌마들이 그런사람 많더라 ㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…623 05.15 11:5657542 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 243 05.15 10:1534741 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528732 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ162 05.15 12:0646047 1
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..133 05.15 23:5521172 14
트렌드 🔥