공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l

여기온거라고 구라치고 다님 ㅋㅋ

그래서 내가 원서낸 적도 없으면서 합격했다고 왜 거짓말하냐니까

그 학교 다닌다고 한 거 아니고 합격했다고 하는건 학력위조가 아니라는데 ㅋㅋ 하 ;

동기들한텐 아직 아무말 안 했어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금은 학교가 어딘데..?
15일 전
서울에서 좀 많이 낮은 학교
15일 전
익인1
엥 메디컬 아니면 말두 안되는데 너무 구라라서 다들 그러려니 할듯 ㅜㅋㅋ
15일 전
익인2
으 멀리하고 싶은 타입
15일 전
익인3
위조는 아닌데 그런사람 싫음
15일 전
익인4
어차피 그런애들 다티나 쟨 적당히 구라도 못치네 누가믿어
15일 전
익인5
22 나 학교다닐때도 그런 언니 있었는데 (건너 건너 알았지만) 의대 준비했었다고 함ㅋㅋ 우리가 다 욕했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(예대였음)
15일 전
익인6
근데 그거 아무도 안 믿지...?ㅋㅋㅋㅠ
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 지금학교에서 장학금 받고 들어온것도 아니면 뻔한데 왜 ㅠ
15일 전
익인8
인티에서 지방의붙고 간호갔다는 글도봤어
15일 전
익인9
냅둬 어차피 다 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
이미 뒷담화 미친듯이 까이고 있을듯
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다441 0:4961256 5
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거270 05.14 23:0921721 2
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?251 05.14 20:3746152 2
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0618330 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀53 7:502721 0