모바일 (밤모드 이용시)

가능하다 그러면 내일 갈까 싶은디

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 근데... 맛없더라
17일 전
17일 전
익인1
나랑 내 일행 싹다 이거로 그 오바를 떨었다고? 우리가 겨우 이거 먹으려고 그새벽에 일어나서 한시간 줄서면서 기다렸다고? 이랬어 우리 뒤에 테이블 어르신들도 그냥 그렇다고 하심
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시에 갔었는데? 오픈런했어?
17일 전
익인1
일요일 아침 7시 10분에 도착해서 한시간 넘게 기다려서 삼 ㅎ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 고마오 고민은 해 보겠지만 일단 먹어보고 싶다
17일 전
익인1
글쓴이에게
밑댓 보니까 지점차 있다네 나는 본점이었어!!

17일 전
익인2
나 주말에 갔었는데 이거 완전 지점별로 달라 망고시루가 나오는 타임이 있음
나는 곤죽 되어서 먹었는데 맛있었음 서울에서 이 가격에 이 정도 과일 올려주는 곳 자체가 없어서..

17일 전
익인2
약간 도박 뽑기인데 평일이면 막 오픈런 할 타임은 아닐거고
망고시루 나와욥 하기 30분~1시간전에만 가도 충분할듯

17일 전
잘 확인하고 가야겠넹 고마오 !!
17일 전
익인2
본점은 사람이 젤 많은 대신에 제일 많은 망고시루가 나옴
근데 솔직히 DCC? 이쪽 지점이 개꿀임 여기가 주로 시민들만 가는 곳인데 망고시루 살거면 여기가 제일 나음 경쟁률 낮아

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128468 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315478 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위134 05.16 23:1712407 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 126 05.16 16:3610453 20
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5414424 0