모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 150l

이게 걍 내 성격인가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떤식으로?
16일 전
글쓴둥이
둘이서 음식 얘기를 하는데 남친이 기프티콘 있다고 함
내가 응 그러냐고 함
남친이 데이트할 때 시켜먹자고 함
니 쿠폰인데 내가 왜 먹냐고 너 혼자 먹으라고 함ㅋㅋㅋ
같이 먹고 싶은건데ㅠㅠ이럼

16일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무의식적으로 철벽친거?
16일 전
글쓴둥이
응 무의식적으로 자꾸 철벽치게 됨…
생각해보니까 중고딩 때도 남자애들이랑 대화할 때 딱 필요한 얘기만 했어 사적인 대화는 안하고

16일 전
둥이2
남자한테 그러면 안되지
16일 전
글쓴둥이
너한테는 해도 됨^^
16일 전
둥이3
애인은 섭섭하겠지만 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
내가 이래서 남사친도 아예 없나봐
뭔 말을 해도 거절하고 무의식적으로 철벽 쳐버리니까
근데 여자애들은 나 좋아하던데
모르겠다~~

16일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운뎅 애인 반응도 귀엽구ㅜ!! 귀여운 커플이구만 껄껄💖💖
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?188 0:2242808 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ113 12:0632162 0
이성 사랑방다들 맨날맨날 일어날때 자기전에 카톡해??92 0:0318852 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘67 16:1520551 1
이성 사랑방애인 산부인과 같이 안가준게 내 잘못임?59 16:1213575 0