모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 4년 연애하고 한순간에 갑자기 상대방이 식었다고 헤어지자 해서 헤어졌어

4년을 만나니까 얘가 무슨 생각을 하는지

어떤 상황에서 무슨 행동을 할지도 다 예측이 가는데

마음 식는건 못알아챈거였어ㅎ

그 당시에 진짜 너무 힘들었고 한달은 구질구질하게 매달렸어

근데 친구가 해준 말이 너무 와닿았어

나한테 친구가 말하길

"너가 OO이 정말 진심으로 사랑한게 옆에서도 느껴지더라

나도 그런 사람 있었는데 헤어지고 많이 힘들고 다시 되돌리려고 엄청 매달렸어

근데 생각 해 보니까 걘 내 소유물이 아니라 한 사람이더라?

걔도 한명의 인간으로써 내가 없는게 본인 인생이 더 행복하다 판단했으니까

나한테 헤어지자 한 거 아닐까?

그래서 난 정말 사랑했던 사람 행복을 위해서 놓아줘야겠다 생각했어

내가 옆에 있는게 더 행복하다면 이별하지 않았겠지

너도 걔를 진심으로 사랑한것 같아서 내가 이 얘길 하면 느끼는게 많을 것 같아"

이 얘기 듣고 뭔가 멍해지더니

포기 할 수 없던 마음이 확 놓아지더라...

그래서 그 뒤론 더이상 안매달리고 연락 한통 안하고 지금까지 몇달이 흘렀네ㅎ

아직도 많이 생각 나고 그립기도 하지만

걔가 잘 살았으면 해서 더이상은 내가 연락 하는 일은 없을 것 같아ㅎ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
착하네..
16일 전
익인2
슬퍼
16일 전
익인3
너무 슬프다
16일 전
익인4
개착하다 나는 시간 지날수록 감히? 이런 생각만 들던데
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…527 11:5640510 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어458 16:4137078 3
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 184 10:1518346 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 7:5015988 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4525484 0