모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4984l

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
80억이 통장에 꽂히는데 주눅이 들어?
16일 전
갈맥2
100타석을 주면 우리가 200번을 빡쳐야 하는데요...? ㅎ
16일 전
갈맥3
우리 팀 선수들은 우리가 알아서 할게요~ 그리고 몇 십억 씩을 받는 선수들이 주눅 든 거 우리가 알 바도 아니고 프로에선 실력 안 좋으면 설 자리가 없는 거 당연지사고요
16일 전
갈맥4
아니 앵간치 못해야지 진짜 그냥 개못하는데 어떻게 하냐고요ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
갈맥5
타팀입장에서는 더 타석주는게 개꿀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 못하는데 기회주면 누가 좋지여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 알아서 할게요!
16일 전
갈맥6
?타팀 관계자가 무슨 자격으로 왈가왈부지? 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌고 가고싶으면 댁들이 사주든가ㅠ
16일 전
갈맥7
아니 잘하면 주눅들 필요가 있음? 결국 못해서 눈치보는거 아냐? 유돈노 제발 살아나길 바라는게 이팀팬들이고 감코겠지... 근데 나오면 혈막하고 병살치고 끊어먹어서 아마 지금 28패 했을지도.. 지금 야구장 가득 채워주는 팬들 기죽이는게 우리팀 실력인데
16일 전
갈맥7
쓰리볼에 배트내고 높은공에 헛스윙하고 이걸 우리가 얼마나 더 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
갈맥8
걍 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ...
16일 전
갈맥9
주눅같은소리한다
16일 전
갈맥10
지금 주눅은 팬인 내가 든다고요....
16일 전
갈맥11
타팀 입장에선 쟤네가 나와야 이득이니까 저런 소리를 하지 본인 팀 선수였으면 퓨쳐스에서도 1할 치는 애를 잘도 라인업에 박아놨겠어요? ㅋㅋ
16일 전
갈맥12
뭔 지네 팀 아니라고 말 쉽게 하네
16일 전
갈맥13
뭔 그정도 기회를 줬음 한번이라도 잘했어야지 계속 타석에 설때마다 더 할 기대도없이 기대했고 돌아오는건 배신이었는데 언제까지 기회만 줌 기회 계속줬음 우리 8승도 못했음 ㅋㅋ 그래서 퓨처스가서 힘 좀 얻고 복귀하면 모르겠는데 유떤포수는 퓨처스도 처참히 박지않았나요 ㅋㅋ..
16일 전
갈맥14
주눅 이러네..ㅋㅋㅋ 프로는 돈 받고 실력으로 증명한다 실력이 안되는데 왜 1군에 있어야 하는데ㅋㅋㅋ 타격만 안되면 모를까 수비도 안됐는데 고액 연봉자라고 1군에 박아둬야 하나요? 진짜 남의 팀이라고 쉽게 말한다
16일 전
갈맥15
타팀 아저씨는 빠져
16일 전
갈맥16
주눅은 내가들었다 이것드라!!
16일 전
갈맥17
딱 타팀이니까 할 수 있는 소리... 나는 지켜볼만큼 봤다고 봄
16일 전
갈맥18
안타가 좀 나오고 해야 지켜보지 맨날 4빵 3빵 이랬는데 뭘 더 지켜봐야..? 한 명도 아니고 두 명이나 자동 아카였는데요 ㅎㅎ
16일 전
갈맥19
타팀은 빠져 니들이 뭘 알아 그대로 놔뒀으면 힘들어서 진작에 다 죽었다
16일 전
갈맥20
그래도 내리는게 맞았음 진짜ㅋㅋㅋㅋ 계속 있었으면 ㄹㅇ 내가 제 명에 못 살았을 듯
16일 전
갈맥21
타팀 관계자들 본인들이 뭔데 100타석을 더 주라는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리는게 맞았음 튼동 짱
16일 전
갈맥22
몇십억씩 받으면서 주눅은 뭔 주눅 어이가 없네 직관다니는 제 지갑이 더 주눅들었어요
16일 전
갈맥23
주눅은 꼴등하는 팀 응원하는 팬들이 드는거고 수십억 받으면 주눅도 들면 안됨
15일 전