모바일 (밤모드 이용시)

내 인생 최고의 웹툰이지롱~

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 뭐 논란 있지 않나
16일 전
익인2
작가 논란 찾아봐봐..
16일 전
16일 전
익인3
난 다 봤눈데 작가 논란 개 씨더라
16일 전
익인4
나 해명영상 실시간으로 본 사람인데 그게 억까라고…?
16일 전
그거 몇개는 맞는데 전체적으로 너무 날조됐어
16일 전
익인4
일단 할말돈없이니까 내 댓글은 펑 첨부 사진으로 대체합니다~
16일 전
16일 전
익인4
? 영상으로도 남아있을걸?
16일 전
익인12
나도 봤는데 했음 그 뒤에 한 말이 남자가 여자 안 때리는 암묵적인 이유가 저건데 남자도 임신 가능하게 되면 어떻게 되겠냐 이거였음
해명 방송 두번 한 걸로 아는데 첫번째 해명때

16일 전
익인4
12에게
맞아 지금 찾아보니까 1시간 2분 6초 정도에 정확히 나온다네 난 내 기억이 잘못된 줄ㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
요약된건 처음 보는데 아주 깔끔하게 정리돼있네~ 더 있긴 한데 혹시 관심 있는 친구들은 좀만 찾아도 나오니까 함 찾아봐봐!
16일 전
익인5
논란때매 탈주함... ㅠㅠ
16일 전
익인28
16일 전
익인6
ㅋㅋ ㄴㄴ
16일 전
익인7
너뮤 다크해서 못 보겟으~
16일 전
16일 전
익인8
ㄹㅇ 그거 진짜 레전드임
16일 전
익인9
ㅋㅋ나가
16일 전
익인10
나 이거 펀딩까지 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ하... 논란 터지고 안 보는 중 진짜 짜증남,,,
16일 전
익인11
나 그거 처음부터 보고 작가 인스타도 팔로우했었는데.. 논란터지고 안봄
16일 전
그거 날조임 해명영상 다시 보고 와
16일 전
익인11
잉 다 봤는데 어디가??
16일 전
익인13
나도 논란 터지고 안봄
16일 전
익인14
논란나고 안봐
16일 전
익인15
근데 논란 떠나서 그냥 짱잼임...... ㅠㅠㅠ
16일 전
익인16
논란논ㄴ란
16일 전
익인17
논란의 어느 부분이 날조임...?
16일 전
익인18
작가 인티하는구낭
16일 전
솔직히 작품은 작품만으로 봐야지 왜 굳이 작가 논란을 들고오는지 참.. 작품 볼줄을 모르네
16일 전
익인24
생각이 잘못된 사람이 창작한 게시글이면 소비 안해주는게 맞지 않니.?
16일 전
익인11
근데 방금은 날조라며! 논란 있는건 인정하는거야??
16일 전
익인19
홍보하러 왔니ㅜㅜ?
16일 전
익인20
우웩
16일 전
익인20
🤮
16일 전
익인21
ㅋㅋ
16일 전
익인22
진짜 심란해…좋아하는 작품이었는데 아직 2부도 남았고ㅜ 작가님 왜그러셨어요…….
16일 전
익인23
웩 님 사이트 가세요
16일 전
익인25
논란터지고 안봄 바이럴 ㄲㅓ지세요~
16일 전
익인26
우아... 충격적이네...
16일 전
익인27
이 글 덕분에 걸렀다ㅎㅎ
16일 전
익인29
본문부터 의도가 투명하네
16일 전
익인30
응 절대안봐
16일 전
익인31
니나 처 봐; 안본다는 사람들한테 왜자꾸 난리야. 날조인 증거를 가져와봐 그럼

아니면 니가 작가 사상이랑 똑같아서 그러니??

16일 전
익인32
해명영상까지 개더러움 작가 사상이 레알 제분기라 역겨워 나도 진짜 팬이었는데 걍 매장당했으면 좋겠다고 생각 들 정도임
16일 전
익인33
응 안봐~
16일 전
익인33
근데 왜 여초에 바이럴하세요ㅎㅎㅎ
16일 전
익인34
작가싫어서 안봐~~
16일 전
익인35
작가 논란 이후로 못 보겠음
16일 전
익인36
ㅋㅋㅋ 남초가서 홍보해
여혐작가 소비안함

16일 전
익인37
여자들이 집게손가락 하면 바로 검열 당하는데 남작가가 성차별적 발언 직접 말하는건 용서가 되는거야?? ㅠ 같은 남자라 그런가
16일 전