모바일 (밤모드 이용시)

진심 하는게 없거든? 근데 교수님은 얘가 열심히 하는 줄 아는듯 ㅋㅋ

아무것도 안시키면 진심 아무것도 안해

시켜서 해도 이상하게 해서 그냥 내가 다시 써ㅋㅋ 그래서 뭘 시키기가 싫어

이거 어케 해결함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그마지막에 기여도 그런거 적는가럾나..?
17일 전
오 그런거 있을 거 같은데! 기여도 낮게 줘도 교수님이 뭐라 안하겠지? 교수님이 팀플 중요하다고 계속 강조해서 ㅜㅜ
17일 전
익인2
너가 다시 쓰면 안되고 계속 그냥 아방하게 앗 이부분 좀 잘못된 것 같아용 ㅜㅜ 이부분 어색해요 이거 출처가 잘못됐어요 수정해서 이때까지 다시주세요~! 가 답임
17일 전
그런거 계속하는데 거의 읽씹당함ㅋㅋㅋ 계속 안해서 내가 다하게 되는듯 ㅠㅠ
17일 전
익인2
단톡에다가 계속 뷰냈어?? 보낼때까지 단톡에 말해야돼ㅜㅜ
17일 전
당연히 단톡에 계속 보냈어ㅠㅠ 그냥 포기해야되나 ㅜㅜ
17일 전
익인2
답장도 안보내고 자료도 안보내면 @무임승차사람 해서 아직 안보내주셨는데 몇시까지 부탁드립니다!! ㅜㅜ 하고 티내!! 기여도 있는거면 나중에 팀원들이 무임승차한 애 점수 낮게 줄 가능성 더 높아짐!! 그리고 거기에 한풀어ㅜㅜ
17일 전
오 그래야겠다!! 고마워!!

17일 전
익인2
글쓴이에게
화이팅.. 아니 자기 할 일 제대로 하지 않는 놈들은 대학 왜 온걸까 증맬 ㄱ- 고생이 많다🥹🥹🫳🫳🫳🫳

17일 전
익인3
진짜 진짜 노답이면 최후의 수단으로 교수한테...메일보냄
17일 전
교수랑 걔랑 친해보이기도 하고, 팀플 중요하다고 계속 강조해서 ㅜㅜ 못 보낼듯..
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128918 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315593 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 134 05.16 16:3611255 20
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위135 05.16 23:1713477 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5414687 0