모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사친이 어떤 남자애 좋아하는거 알려줘서 이어주려고 하는데 옆에서 좀 봤거든? 근데 왤케 싫어하는것 처럼 느껴지고 유독 걔한테 말투가 싸가지 없이 하는데 자아가 두개인거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 이런애는 첨보는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
티 안내려고ㅎ
16일 전
익인2
나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 장난치고 제3자가 봤을 때 싫어하는 줄 알았다고 함 숨기려고 일부러 더 그래
16일 전
아니 그러면 상대가 기분 상해서 싫어하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
아 근데 상대가 이런 거에 타격 없고 날 거의 친동생으로 생각해서 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 안하면 뚝딱댈게 뻔해 ㅠㅠ
16일 전
아 뚝딱될바에 아예 반대편인 싫은척으로 가버리는건가? 무슨느낌인지 알겠네 ㅋㅋ
16일 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 장난이라도 치면 친하게라도 느낄까봐.. 그런 이미지라도 좋아서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
놉.. 난 그런 성격아니라서
16일 전
익인4
ㄴ.. 좋아하면 잘해줄라하지 왜 ㅆㄱㅈ없이 대함..?
16일 전
자존심 쎄고 자존감 좀 낮은 애긴해
16일 전
익인4
별로다... 근데 저런타입 있다고는 들어봄...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!754 5:2236321
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????627 4:5646273
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..236 05.15 23:5571843 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 179 0:0537309 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?54 05.15 21:4711612 1