모바일 (밤모드 이용시)
닌텐도스위치 에 게시된 글입니다 l 설정하기
성인게임이라서 잔인하고 수위도 있는데, 진짜 짱잼인 rpg,,, 퀘스트 깨고 다니는 게임 안좋아했는데, 위쳐는 스토리텔링이 차원이 다름.. 더빙판도 있어서 사이버펑크처럼 욕설이 완전 쫄깃함.. 추천ㅎㅐ.. 
이런 글은 어떠세요?

익인1
위쳐 닌텐도로 할만해?? 이것땜에 고민중이라ㅠㅠ
16일 전
익인1
아 그리거 위쳐 전 시리즈 몰라도 괜찮을까...?
16일 전
4월 초에 할인해서 2만원대에 구입했었어!!!!

나도 위쳐 전 시리즈 하나도 몰랐는데 유튜에 위쳐3 이전 시리즈 정리 영상 보고 시작하면 얼추 이해되더라고!! 근데 내용이 엄청 방대해서 ㅋㅋㅋ 재탕 몇 번 해야 이해가 제대로 가긴 하더라고 ㅋㅋㅋ

16일 전
나는 이고 두 개 보고 시작했어!!

/>

16일 전
익인1
와~~ 넘 고마워!! 한 번 나도 시도해볼게 진짜 고민하고 있었거든.... 재밋게 해볼겡
16일 전
꺄오~~ 한국어 더빙판 꼭 설정하구 시작하기 >ㅇ<👍👍
16일 전
익인3
되도록이면 pc판 추천.
곧 위쳐3 전용 모드에디터 나오는데 pc로만 보급한다고했음.

10일 전
익인2
위쳐 갓작....그래픽이 아쉽긴한데 다른 플랫폼으로 먼저 해보지 않았던 나는 이정도면 괜찮다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ엄청 재밌게 했당 풀더빙 넘 조아
15일 전
익인4
갓작...
근데 찐 시간 보내라는 퀘스트 때문에 멈췄음 ㅠ 저녁까지 쌩으로 기다리래 하~~~

6일 전
5일 전
익인4
명상 안된다고 뜸 ㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1450 5:2272203
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????907 4:5684359
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함438 13:2227184 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 287 10:3121539 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 5356 18:1116043 0