모바일 (밤모드 이용시)
확실히 초기 방향성은 아니네

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄴㄷ 그 생각 함... 원래 취지랑 완전히 달라진 듯해서 아쉽다
16일 전
신판1
그냥 신인들의 등용문으로 쓰려나 하는 느낌도 듦
16일 전
신판2
기존 현역 출신 선수들 많기도 하고 신인 드래프트 성공 맛 좀 보더니(이것도 원래 될 선수들이라고 보지만) 이쪽으로 방향성 틀었나 싶음
16일 전
신판3
ㅁㅈ ㅠㅠ 약간 신인들 데뷔시키기이런느낌 넘 많으
16일 전
신판4
근데 페이가 다르지않을까..? 프로출신은 적당히 프로 때 받던 월급 챙겨줘야하는데 대학생들은 알바비 느낌으로 줘도 쓸 수 있으니까… 좀 부족해도 대학생이 가성비가 좋아서 쓸 수 밖에 없을 듯
16일 전
글쓴신판
오잉 다른 건 어느정도 동의하는데 프로들 프로 때 월급이랑은 다르지 않을까? 프로처럼 144경기 하는 것도 아니고, 아저씨들 능력치도 이젠 그정도 아니고, 무엇보다 저건 방송인데 방송페이로 받지 않을까?
16일 전
신판4
웅웅 당연히 방송페이로 줄텐데 프로들은 적당히 현역 성적 고려해서 측정할 것 같아서 이야기 한거 였어!!!
16일 전
신판6
인터넷에 나온 출연료로는 프로때 월급 반의반의반도 될까말까더라
16일 전
신판5
은퇴선수들 적은게 너무 아쉽다.. 3루는 왜 안뽑았을까ㅠㅠㅠㅠ 기침 너무 하시던데
16일 전
신판7
점점 프로그램 방향성이 처음이랑 달라져서 안 보게 된다...
16일 전
신판8
약간 매 시즌 새로운 인물을 뽑아야하는데 은퇴선수들 내보내긴 의리상 좀 그럴거같고.....영건들은 좋게 방출할수 있어서 그런것도 있을듯...ㅠ
16일 전
신판9
나도,, ㅠㅜ취지랑 달라진것도 그렇고 김성근
감독님 82세신데 언제까지 육성 해야하냐,,,,ㅠㅠ

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..? 74 05.15 21:4723701 1
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯65 10:395717 0
야구/장터🐻여러분 내일 두산이 승리해서 위닝한다면 카페 깊티 드립니다🍹🐻49 05.15 22:14941 0
야구각 팀에 때지들 몇 명이야 48 05.15 19:571698 0
야구 뭐니볼 틀드썰?36 05.15 23:516977 0