모바일 (밤모드 이용시)

바닐라맛 아이스크림 얘기하다가 친구가 바나나 우유랑 맛 똑같은거잖아 이래서 응??? 했는데 진짜로 2n년동안 바닐라가 바나나인줄 알고 있었대

이런 글은 어떠세요?

익인1
한 번도 못 봄
17일 전
익인2
내 주위엔 없음
17일 전
익인3
한 명도 못 봄
17일 전
익인4
관심없으면 뭐….
17일 전
익인4
주변엔 20퍼는 그러는듯
17일 전
그치? 뭔가 맛이 비슷하다고 느꼈대
난 베이킹을 해서 바닐라가 뭔지 정확히 알고있으니까 생각도 못해봤는데 얘 말 들으니까 그런가..? 싶기도 하고 나도 관심없었으면 바닐라가 뭔지 몰랐을것가타서

17일 전
익인4
응응 그치ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 그냥 그런거 생각안하고 먹기도하고.. 바닐라랑 바나나랑 시중에서 비숫한 결로 치는거 같어
나도 베이킹 유튜버 아니었으면…바닐라를 긁어야했는지 몰랐어…

이런 주제 나와야지 ‘그렇구나‘하면서 알게되는듯?

17일 전
익인5
한명도없어 진짜로
17일 전
익인6
있긴 있더라... 신기하긴 했어
17일 전
익인7
아예 없음
17일 전
익인8
뭐?? 이런 경우 처음보는데
17일 전
익인9
첨 봄
17일 전
익인10
나 초딩때 친구가 그렇게 알고 있어서
아니야 그거~ 이러면서 알려준 기억은 있는데
성인인데 그런건 못 봄

17일 전
익인11
헐 내 친구도 이랬음 바나나라떼 보고 바닐라라떼 아니냐고 했었어
17일 전
17일 전
익인12
다른건 아는데 나도 맛은 비슷하다고 생각해
17일 전
익인16
22 바닐라=바나나 아닌건 아는데
바닐라맛 이라고 적혀잇으면 걍 비슷한맛이라고 생각함

17일 전
어어 맞아 내친구도 뭐랄까 바닐라 없으면 바나나가 대체품(?)같은 느낌이었대
17일 전
익인13
와 첨봄
17일 전
익인14
내 과겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리랑 거북이도 좀 비슷한 느낌으로 비슷하거니~하고 살았음 지능전혀안딸림 ㅜ
17일 전
하놔 이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 내친구도 지능 안딸려 똑똑해 .,,.,.,. 그냥 맛을 구분못했다는게 신기했어
17일 전
익인15
애초에 글자가 다른데 어떻게 같은 걸로 알지?
17일 전
커스터드 슈크림 바바리안 뭐 이런것들도 글자는 다른데 맛은 다 비슷하니까 글케 받아들인거 같음
17일 전
익인17
맛이 비슷하다고..?
나는 진짜 둘이 너무 다른 맛으로 느껴져서 신기하다

17일 전
익인18
22 내가 미각이 좀 예민한 편이긴 한데 그래도 바나나랑 바닐라는 너무 다르잖아ㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
엥 진심 첨들어
17일 전
익인20
진짜 나 첨 들음 어케 그거를... 같은 걸로 알아...?
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
헉 안좋아해서 안먹어봤으면 충분히 그럴만하겠다
17일 전
익인22
흔한건 아니지만 이상하게 바나나 우유는 바닐라 우유라고 해도 괜찮을만큼 느낌이 비슷함 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
이거 말고 다른것들은 완전 차이나는데 유독 빙그레 뚱바가 크리미해
17일 전
헐 맞아 나도 친구가 뚱바로 예시드니까 약간 납득할뻔했엌ㅋㅋㅋ 글고 약간 헷갈릴 수 있겠다 싶은게 보통 우유가 바나나맛, 딸기맛, 초코맛이고 아이스크림은 바닐라맛, 딸기맛, 초코맛이 세트잖아 그래서 뭔가 왜 그렇게 생각한지 이해가돼
17일 전
익인23
맛이 전혀다른디... 신기
17일 전
익인24
흔한건 아니지만 그럴수도 있징
17일 전
익인25
난 못봤어 바나나맛은 좋고 바닐라는 넘 싫음
17일 전
익인26
바나나라고하는 사람들 있긴하드라