모바일 (밤모드 이용시)

옛날에 했던 게임인데 섭종이라 너무 그리움...

ost도 개좋은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 완전 재밌게 했는데 ㅋㅋ 용병들 영입하구 ~ 역사에 대해서도 조금 알게됨. 일본은 료마였나?
16일 전
헐 진짜 너무 반갑다 이거 아는 사람 별로 없어서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 료마였어 진짜 신선했지 용병 시스템에 스토리도 재밌고
16일 전
익인1
ㅋㅋ요즘 게임들은 무슨 다 리니지 라이크...옜날 게임들 리메이크 해서 내면 재밌을거 많은데, 어쩔 수 없지 돈 안되는 시장을 ....
16일 전
그치... 솔직히 옛날 게임이 훨 재밌는데 하ㅠ 누가 프리서버라도 만들어 줬음 좋겠는데 네이버 카페 보니까 어렵나 봐...
16일 전
익인1
오래되기도 했고 지금까지 파일 갖고있는 사람이 없을거야...나도 옜날 게임 생각나는거 많지 ㅠㅠ 엘리멘탈사가라거나....타임앤테일즈, c9
16일 전
ㅠㅠ 눈물 나네 엇 나 엘리멘탈사가는 들어봤다 밸로프에서 저작권이나 파일 남아있다면 끌어와서 부활 시켜줬으면 좋겠지만 현실적으론 불가능...

16일 전
익인1
글쓴이에게
절대 불가능하지 ㅋㅋ 지금 나오면 솔직히 누가해..우리야 나이먹은 사람이니까 알고있지만..

16일 전
맞지... 그 당시에 하는 사람이 적기도 했고.. 요즘 들어 자꾸 향수병이 도지네ㅠ 그래도 타테 아는 사람 있어서 행복하다

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1188 5:2257727
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????789 4:5668550
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함153 13:227609 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 77 10:317772 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯63 10:395162 0
급상승 게시판 🔥