모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 애인있고 애인을 별로 안 좋아해서 뭔가 내 상황에 대해서 상담하고싶은데 얘기할만한 얘기하고픈 상대가 얘밖에 없는데 나 좋아하는것같거든..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 ㄴㄴ
16일 전
하 진짜 친구로서 엄청 가깝고 친밀한 친군데 약간 속상하기도 함... 걍 인티에나 물어봐야것다..
16일 전
익인1
진짜 남녀사이에 친구 없는 거 같음 .. ㅠ 나도 둥이 같은 친구 있었는데 나는 아예 걔 마음 있는지 몰랐는데 연애상담 했다가 걔가 고백해서 사이 멀어짐..
16일 전
익인2
못할 것도 없지 않나? 니가 마음 없으면 선 긋고 좋을 거 같은데
16일 전
익인3
으아 ㅜ 좀.. 안말하는게 낫지 않을까
16일 전
익인4
감정쓰레기통이지 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
근데 뭔가 나중엔 하소연 할 것 같은 느낌이 강하게 드는데... ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
내가 원래 이런 고민상담 주변사람한테 진짜 안하는 편이어서 어디까지가 에바인지 기준이 없음... 물어보길 잘했다 말 안꺼내야겟우 ㅠ
16일 전
익인5
헤어질위기인데 상담하면 친구가 가만히있을까
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1072 5:2251831
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????750 4:5662689
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..298 05.15 23:5588713 28
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 320 0:0555145 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯52 10:392324 0