모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어케 생각해?

화나는 내가 이상해?

썸이야

그리고 내일이 아니라 오늘이네 오늘 오후

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ 커뮤니티에서 공감 댓글로 자신감 얻은 다음 남친 사정 듣지도 않고 화날 그림이 보이네
16일 전
ㄴㄴㄴ 서운한 티는 이미 냈고 내가 앞서나가나 싶은거임
16일 전
익인1
커뮤에서 내가 옳은지 판단 맏기지 말고 그냥 내일 남자친구한테 물어봐.
'왜 내일 데이트인데 늦게까지 술마셨어?'하고.

그 이유가 별거 없으면 그때 화내도 되는거고, 사정이 있는거면 그거 봐가면서 용서나 적당히 화내는거고.
미리 기분나빠 해봤자 아무것도 남지 않아

16일 전
익인2
열받음 근데 담날 멀쩡하게 나오면 뭐라 말은 못하는...
16일 전
익인4
썸인데 약속잡은날 아침까지 술먹는거면 썸맞아..? 난 썸탈때 며칠전부터 데이트준비했는데
16일 전
익인5
왜화냄?
데이트하면되는거아님?

16일 전
익인6
쿨병 걸린 애들 왤케 많아...
분명 나와서 속쓰리다고 헤롱헤롱대거나
약속 취소할 확률 99펀데ㅋㅋ

16일 전
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함562 05.16 13:2237895 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 375 05.16 10:3129353 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1125532 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5314735 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위122 05.16 23:173783 0