모바일 (밤모드 이용시)

야채찜 해먹으셈..만드는것도 개쉬움

팽이 알배추 청경채 숙주 우삼겹해서 17000원으로 세네번정도 해먹을 수 있음 우삼겹 대신 훈제오리도 ㄱㅊ

난 잘 안질리는 스타일이라 3개월동안 계속먹었고 75->58까지 뺐엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 야채만 덩그러니 쪄..?
17일 전
다이소같은데서 찜용 용기팔어 거기에 때려붓고 걍 전자렌지 돌리면됑

간장맛술로 간해주고 저당칠리 찍어먹거나 했엉 ㅋㅋㅋㅋ 질리면 스키야키소스같은거 사서 가끔넣어먹궁

17일 전
익인2
그것만 먹었어?
17일 전
아침은 계란이랑 두유 점심은 야채찜으로 거의 한두번빼고 다 이렇게 먹은것 같엉
17일 전
익인18
저녁은 안 먹엇어!?
17일 전
익인3
대단하다 세달을
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 질려하질 않아서… 지금도 일주일에 세네번은 해먹어
17일 전
익인4
와 ..일주일이 고비던데 대단하다
17일 전
나는 근데 질린다는 느낌도 없고 그냥 맛있어서 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
그리고나서 한동안 팽이랑 청경채 못먹음 ㅠㅠ 나도 안질리고 먹고싶다
17일 전
헐 진짜? 난 먼가 질릴것 같다 싶으면 소스 바꿔봤엉 건강에도 괜찮아서 딱좋은데ㅠㅠ 아쉽
17일 전
익인5
몇끼먹엇는지 운동도했는지 물어바두대?
17일 전
나 아침은 두유랑 계란 점심은 야채찜 이렇게 먹었고 운동은 따로 안했어.!!
17일 전
익인6
야채찜 진짜 맛있음ㅠ 소스가 포인트인듯 고기없어도 난 맛있더라
17일 전
하 맞아맞아 나도 가끔 고기사는거 깜빡해서 야채만 넣었는데도 넘 맛있더라
17일 전
익인7
오오 내일 해볼게
17일 전
웅 진짜 쉽고 설거지도 별로 안나오고 너무 좋아…
17일 전
익인8
저거만 먹는 거야? 아니면 밥도 먹는 거야?
밥 없으면 탄수화물 대체하는 어떤 걸 대신 먹었어?

17일 전
엇 나는 탄수는 따로 안먹었어…
17일 전
익인8
ㅇㅋ 고마웡!
17일 전
익인9
헐 저녁 안 먹고 그렇게만 먹었어? 기초대사량 부족할거 같은데ㅜㅜ
17일 전
응응 근데 나는 야채양도 좀 많이하고 고기도 듬뿍 넣었는데 배가 막 고프고 하진 않았어!
17일 전
익인10
소스 뭘로 먹어?
17일 전
저칼로리 칠리소스! 스키야키 소스에 해먹거나 다른 양념으로 하면 안찍어먹기도함
17일 전
익인10
고마워! 나도 츄라이 해봐야겠다ㅋㅋ
17일 전
익인11
같은 음식 안질려하는거 ㄹㅇ 복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
난 몰랐는데 댓글보니 그런것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳…
17일 전
익인13
양배추는 찌면 혈당스파이크야 삶아야대
17일 전
알배추도..? 오웅 그건 몰랐네 고마워 참고할게!
17일 전
익인16
22 양배추쪄서 야채찜 해먹을바엔 안 먹는게 나아
17일 전
익인14
ㅇㅈ 우삼겹숙주찜 샤브샤브 밀푀유나베로 두달 내내 머겄는데 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
진짜 식비가 ㄹㅇ 어마무시하게 절약됨 다이어트식중에 최고봉인듯 얘네 세끼가 샐러드 한끼값임
17일 전
맞지 진짜 난 다이어트 하려고 먹었는데 식비가 확줄어서 엥?함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드 요새 배달시키면 1.6~하는데 완전 절약했으…
17일 전
익인14
진짜 풀때기 넘 비싸..!!
17일 전
익인8
근데 고기가 그렇게 싸 진짜?
17일 전
익인14
ㅇㅇㅇ 난 항상 인터넷으로 시켜먹는데 우삼겹or차돌박이 4팩에 2만원 내외고 보통 한팩은 한끼로 양 너무 많아서 반 나눠먹음 결국 2만원=8끼 분량
17일 전
익인8
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인14
웅웅!! 내가 1년 내내 일케 먹는데 걍 정육점이랑 다를게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등급 잘 보면 됨!! 신선식품이라 무조건 담날 아이스박스에 꽁꽁얼려 도착해서 진짜 ㄱㅊ
17일 전
익인8
14에게
진짜 꿀팁이다 고마워

17일 전
익인15
나도 마녀스프만 계속 먹음.. 식비 줄이기 개굳
17일 전
마녀스프도 궁금했는데 혹시 직접 해먹어?
17일 전
익인15
웅 한솥 왕창 끓여서 소분해서 냉동에 얼려둠 진짜 맛있고 좋음..
17일 전
오오오 나도 맛있어 보였는데 직접 하는게 넘 귀찮아서 시도를 안해보고 있었거든ㅋㅋㅋ이번엔 마녀스프 도전해봐야겠더
17일 전
익인17
맞아 야채찜 짱맛 나도 자주 해먹는당
17일 전
맞아 난 맛있어서 먹었어 ㅋㅋㅋㅌㅋ
16일 전
익인19
몇분돌려 렌지에?
17일 전
한 8분?? 정도 돌리고 안익른것 같으면 좀 더 돌렸어
16일 전
익인20
야채찜에다가 팽이버섯도 넣으면 맛있음,,,!
17일 전
맞아 팽이도좋고 버섯류들 넘 맛있어…
16일 전
익인21
츄베릅.. 나도 해먹어봐야지
건강도 챙기고 일석이조겠다

17일 전
응ㅋㅋㅌㅌ 건강도 건강인데 난 맛도 있어서..너무 좋았어
16일 전