모바일 (밤모드 이용시)

네? 큐션 크기 무슨 일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 쿠팡에서 반품 최상인 쿠션 삮는데 | 인스티즈

[잡담] 쿠팡에서 반품 최상인 쿠션 삮는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 머임
21일 전
전이 구매했던 사람이 바꿔치기 한건가
21일 전
익인2
쿠팡에서 일했는데 고객이 환불한 제품은 다 검수하는데....
21일 전
익인2
내가 본 쿠션 글 중에서 제일 골 때린다
21일 전
21일 전
익인2
응 무조건 해줘야지!!
걱정마

21일 전
익인5
헐 익인아 나 질문이쏘
혹시 반품제품(상) 얼마
이렇게 적혀있는 상품 있어도 그거 안사고 새상품으로 비싼거 사도 그냥 반품제품 보내기도해??
난 항상 새거로 사는데도 박스 열려있거나 누가봐도 이미 뜯은 상품 많이 받거든...그래서 그냥 반품 물량부터 보내는건가해성

21일 전
익인9
ㄴㄴ ㅜ아냐
21일 전
익인5
헐랭 그럼 왜 그랬을까...막 케이블선도 다 풀어졌다가 대충 다시 묶어놓은거 오고 그랬는데,,,,,대박
21일 전
익인19
아니라고 하기엔
나도 뜯은거 같은 제품 여러번 받음.
그래서 교환해서 받으면 멀끔한거 오더라

21일 전
익인3
잉 뜯갸있엇어?
21일 전
뭔가 좀 뜯은거 같긴 했었어
21일 전
익인3
와 그럼 바꿔치기 한 건가? 기상천외한 사람이다..
21일 전
익인4
뭐지
21일 전
익인5
헐 근데 저거 은색 봉인씰아냐???그냥 불량제품인건가ㅋㅋㅋ진짜 황당하네 아님 소박스만 열어서 통으로 바꿔치기한건가 짭으로? 하여튼 의문이네
21일 전
익인6
진짜 개황당하다... 걱정 ㄴㄴ... 소액이나 그런건 거의 다 해줌...
21일 전
익인6
진짜 반품제품으로 사면 안되겠다 화장품은... 다른건 잘 쓰고있는데...
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 샘플용 미니사이즈랑 바꼈나
21일 전
익인8
바꾼자국잇엇으면 ㄹㅇ거지거나 뭐지진짜
21일 전
익인10
저래서 반품이얐던거 아니냐며
21일 전
익인11
난 건조기 시트 샀는데 안에 아무것도없고 걍 빈박스 왔는데 바꿔주더라
21일 전
익인12
와 양심없는 사람들 많네;
21일 전
익인13
반품아니고 새상품인데도 저런거 종종 있음... 검수한다고 해도 한계가 있는거같더라 쿠팡은
21일 전
익인14
와 봉인씰 그대로 붙어잇어서 검수자는 상태 좋은 줄 알았나봄 나라도 뜯기 전까지는 속을듯 미친....
21일 전
21일 전
익인15
나는 반품상으로 캐리어샀는데
캐리어 문짝 뜯겨있어서 어이없었음

21일 전
익인15
포장이나 기스.. 이런 자잘한 문제라고했는데 개 큰 하자길래 ㅇ0ㅇ??? 함
이걸 어떻게 상으로...

21일 전
포장박스더 다 구겨지고 난리낫어,,

21일 전
익인16
헐 저건 심한데?
21일 전
익인17
와 진짜 저거 반품한사란은 노양심리다
21일 전
익인18
군데 반품자도 엥이게머야 하고 반품한건아닐깡 바꿔치기한거면 노양심이고.
21일 전
익인18
개어이없어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데나도 키보드 반품 상 샀는데 키 하나 안눌려서 개빡친적있음

21일 전
익인20
난 반품 최상으로 라운드모서리 컷팅기랑
크로스백 하나 산적 있는데 그건 괜찮았었는데
화장품은 피해야겠닼
저게 뭐람 ㅋㅋㅋ
그나마 반품 쉬워서 다행

21일 전
익인21
이거 바꿔치기 맞는긋.. 각인이 없자너ㅠ
21일 전
익인22