공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1178l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 연고 바를 때 스패츌러 보여서 이거로 바르라고 줬는데 그 뒤로 계속 쓰고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 호랑이크림 스패츌러로 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 가끔 크림같은 거 그걸로 파서 씀ㅠ
21일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
와나도 호랑이크림 바르는뎈ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이제 아부지 그거 없어지면 찾으신다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
만능템이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 바르고 손씻기 싫어서 발라준거였었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연고랑 크림으로 딱이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시넼
21일 전
익인8
근데 그걸로 바르고 그거 씻다보면 어차피 손도 젖지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
아개웃겨 아버지들 옛날에 칼로 면도하시던 경험 있으시면 잘바르실듯ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 쓰시면 기분좋지
21일 전
익인11
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부모님한테 뭐 사드렸는데 내 생각보다 잘 쓰시면 기분 좋고 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...274 05.20 22:1982911 25
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…254 9:5117664 0
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데174 05.20 20:5429945 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이156 9:1319511 31
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??80 05.20 21:2520711 0