모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 입장 보면 류현진 황재균 다 이해됨… | 인스티즈

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/144/0000958883

기본적으로 abs도입 자체에 대한 불만이 아니라 도입 과정에서 크보의 태도에 대한 불만임

여기서도 무지성으로 적응하세요 이러는 반응 많았는데 소통을 안하고 통보하는데 선수들이 어케 하루아침에 적응하겠어

이런 글은 어떠세요?

신판1
그놈의 최초도입이 뭐라고 일을 저래 얼레벌레하냐고....
17일 전
신판2
abs자체가 신뢰가 안 간다면서요..... 말 바뀌네
17일 전
신판3
22 애초에 신뢰 안 간다고 이야기했던게 기사 났는데 당연히 그렇게 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판5
33 존이 움직인다면서요ㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
구장마다 존 다른 것 같다는 건 피드백 안된거 아님? (나도 abs 찬성함)
17일 전
신판2
그것도 선수들 느낌이지 어차피 크보에서 데이터 제공을 위해 준비중이라니까 기다리면 나올거야
17일 전
글쓴신판
그니까 데이터 제공을 위해 기다려야 하는 상황 자체가 시기상조라는거지. 준비가 덜 됐는데 도입하고 본거 같음
17일 전
신판2
그럼 뭐 어떡하겠어... 이미 도입했고 크보에서 평생 데이터 공개안한다 선언한게 아닌데 걍 기다려야지 ...
17일 전
신판14
신뢰가 안간다는게 반대한다는 뜻은 아니지 않나....?
찬성은 하지만 신뢰할 수 있게 다듬어 달라는 뜻인거 같은데....

17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
신판6
같이 안해서 불만이라는게 뭔소리야?
17일 전
신판4
아 이건 읽어보면 처음 류현진선수가 abs 도입 과정에서 선수들 배제 했다고 하는 말
17일 전
신판15
이거 류현진이 한 말 아냐 다시 봐봐
17일 전
신판4
아 그러네!! 내가 형광펜 칠해진 부분만 읽었다 오해한듯 미안
17일 전
신판8
근데 류현진 0.78은 나같아도 해볼거같은뎁,, (보리 아님)
17일 전
신판9
불만은 가질 수 있는거 아님? 그러고 데이터 줬고 수긍하면 그만아냐?
17일 전
신판4
수긍 안해서 계속 불만이 나오고 있는거아닌가?
17일 전
신판9
류현진은 데이터 공개하고 아무말도 안했어..ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판4
아. 내가 잘못읽은듯 미안
17일 전
신판10
류현진이 언제 수긍을 안함? 저 이후 아무말도 안했는데 뭐 선수가 계속 불만인것처럼 말하네
17일 전
신판11
류현진 그 이후로 인터뷰 없었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 수긍을 안했는데
17일 전
신판12
그 이후로 인터뷰 자체가 없는데 뭔 수긍을 안 해
17일 전
신판7
난 이해 감 결과적으론 abs가 맞기는 했지만 그걸 선수들한테 보여줘야 선수들이 군소리를 안하지 분명 움직인 거 같은데 데이터는 볼 수 없고 달라고 해도 안주니까 이상하다고 불평불만 할 수 밖에 없는 거 아닌가?
17일 전
신판13
ABS로 판단할 거면서 왜 공개를 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 문제지
17일 전
신판16
17일 전