모바일 (밤모드 이용시)

사진 펑

유튜브 보니까 댓글들에 이런 옷 입은 사람을 조심해야한다, 문신한 사람 같은 스타일이다(?), 본인을 상품화한다 이런거랑 성희롱들이 너무 많아서. 보통 상품화라고 한다면 노출 너무 많은 옷 얘기하는 거 아니야?

그냥 후줄근하고 편한 차림이라고 생각했는데 저런 댓보고 놀람

착장에서 문제될만한 게 있어보여? 진짜진짜 순수하게 궁금한데 다들 저런 옷 보고 어떤 생각들어..?

내가 패알못이라 그런가

사진 첨부 혹시 문제되면 빛삭함

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노 그냥 엉덩이 자부심 있는거지
17일 전
익인1
나도 몸마 부심 있어서 이해함
17일 전
17일 전
익인1
잉? 엉뽕 없어도 나 엉덩이 저정도야
17일 전
아 저사람이 엉뽕한 상태라 한 말인가 깊어서 물어본거야!
물론 엉뽕부심은 이해 안되긴한데ㅋㅋㅋ

17일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 난 안저러징

17일 전
익인2
엉골보이는거 솔직히 본인도 노리는거 좀 있지않을까
17일 전
익인8
17일 전
근데 저거 그냥 긴바지에 편해보이는데 그냥 핏만 저런거 아니야? 노린거 아녀도
17일 전
익인2
보통 사람들이면 옷 입어보고 거울 보지 않아? 일단 나는 엉덩이 개끼면 딴거 입을 것 같음
17일 전
익인3
진짜 너무나도 별 생각읎다
17일 전
익인4
근데 요즘 유튜브 인스타 댓글 엉망진창이라 안 보는게 나아 익명으로 댓글쓸 수 있음 다 그렇더라ㅠ 넘 휘둘리지마 이상한 애들 많오
17일 전
익인5
근데 저런 옷이 더 불편하지 않아?
17일 전
익인6
다 벗은 옷도 아니고 오히려 그냥 바지 티셔츠 모자 다 가렸는데 문란한건가
17일 전
익인7
걍 자기 몸에 자부심 있구나 생각들고 별 생각 안듬 나도 저런 엉덩이면 엉골 자랑하고 다님
17일 전
익인9
엉골만 아니여도 무난한 옷인데
뭔가 헌포 자주갈 것 같은 느낌이긴 함

17일 전
익인10
걍 몸매 개쩐다 싶고 내 몸에 대입해보면 팬티 껴보일거ㅋ..ㅠ 같아수 불편하진않낲? 그게끝
17일 전
익인11
...똥꼬가 바지먹었다...
...똥꼬가 배고팠나보네...
...똥꼬가 야무지게 먹었네...
...똥꼬 배부르겠다...
이런 생각밖에 안듦ㅋㅋㅋ

17일 전
익인24
나도...
17일 전
익인12
저거 약간 그 엉덩이레깅스? 같은거 아니야?? 나도 그거 보고 쫌 놀라긴햇음….
걍 엉덩이가 붙는다가 아니라 ㅋㅋㅋ 엉덩이에 셔링있는거ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

17일 전
아ㅋㅋㅋㅋ그냥 붙는 게 아니고 그런 옷이 따로 있구나..
17일 전
익인13
은근 의도 하는거 있음
안좋은 댓글 달리면 합의금 장사 할라고 ㅋㅋㅋ

17일 전
익인14
근데 저런 옷 입고 걷다보면 저렇게 되던데 지하철에서 되게 부담스러움 본인도 모르진 않을텐데 ;
17일 전
익인16
옷 되게 날티나 보이지 않나??
17일 전
익인17
그냥 몸매 자신있어서 입고싶은거 입는거 아닌가 부럽다 라는 생각밖엔 안드는데
17일 전
익인18
초롱이 애인같운 구런 느낌...
17일 전
익인19
헉 궁둥이 저게 자부심 있어서 일부러 저렇게 입는 거야..? 맨날 나 바지 입고 궁둥이 저렇게 보일까봐 신경쓰는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 난 갠적으로 이상해보여..
17일 전
익인20
난 부모님, 애기 앞에서 못입는 옷은 안입고다님
17일 전
익인21
보자마자 헐 저 사람 바지 먹었다 생각함
17일 전
익인22
몸매 부럽다 꾸안꾸룩 같은데 뭐가 문제지 했는데 엉덩이골 아....
17일 전
익인23
엉골핏만 아니면 흔한 차림이지 근데 엉덩이 예쁘면 그냥 적당히 붙는거 입어도 라인 예쁠텐데 굳이 골까지 라인이 보여야하나..? 솔직히 조금 똥꼬먹은거처럼 보여서 무슨 매력어필인지 잘 모르겠어,,,
17일 전
익인25
외국 언니들 옷 같음 외국에서 살다 왔나 이런 생각 들어
우리나라에서 입고 다니면 시선 엄청 받을 듯

17일 전
익인26
저건 걍 바지 먹은거 아니야…?ㅠㅠ
17일 전
익인27
난그냥 좀저렴해보인다 이렇게생각들긴해
17일 전