모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 473l

이상적인 아빠상 알지 그런 남자 만나면 연애, 결혼 다 성공이라고 생각함 아빠같은 남자가 좋다고 얘기 많잖아 만나보니까 더더 느껴져

신뢰를 주는데다 다정하지 가정적이지 내가 1순위지 아주 좋은 결혼감임

자다가도 내가 부르면 일어나서 델러오고 새벽에 배고파하니까 직접 요리해주고 아프면 땀나는거 싫어하는 사람이 온전히 나때문에 더운날 뛰어나서 약사와주고 잠 잘 못자면 계속 토닥토닥 하고 안아서 재워줌 갑자기 갖고싶은거 없냐 하면서 선물 사주고 싶다고 고르래ㅠ 밥 잘 안 챙겨먹으니까 도시락 싸다주고 집가서는 밥 꼭 잘 먹으라면서🥲 다방면에서 최고.. 매일 행복해 이런 남자 어떻게 만났는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부럽다잉
1개월 전
글쓴둥이
히히 둥도 좋은 사람 만나ㅎㅎ
1개월 전
둥이2
어디서 만났냐,,,, 나도 그런 남친 달라ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
스무살 스물한살에 대학교에서 만났옹!
1개월 전
둥이3
헐 내남친이네 내남친 요리도잘하고 키크고 담배안피고 너무좋음
1개월 전
둥이4
내 남친도 그래서 결혼하고싶은데 결혼하면 변한다는 글 많이 봐서 무서움 ..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..207 06.13 14:1137079 2
이성 사랑방/아니 썸남 오늘 만나기로해놓고 여행갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ74 06.13 12:4721502 0
이성 사랑방스킨십 하면 없던 마음도 생긴다는 말 동의해?88 06.13 10:4226829 0
이성 사랑방/연애중애인 옷단속.. 과한지 좀 봐줘 59 06.13 13:1621542 0
이성 사랑방/이별재회티즈 42 06.13 20:562315 0