모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

골라봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 후자는 우리팀인데
이게 참 어렵다 ㅠㅠ

17일 전
익인2
1 몇억주고데려왔는데실력이더러우면곤란
17일 전
익인3
불법만 아니면 1111
17일 전
익인4
1 사고 안 치는 선에서 더러우면
17일 전
익인5
전자.. 어차피 1,2년 뛰다 갈건데
17일 전
익인6
선수들이랑 마찰 일으키고 덕아웃 분위기 해치는 정도면 1도 좀.... 에바일 듯
17일 전
익인7
1번이지 ㅋㅋㅋㅋ 2번은 선수단 분위기는 좋을지 몰라도 투수일 경우는 국내 투수들 야구 인생 수명을 줄어들게 만들어.. 선발은 그 선수때문에 4일로테 돌고 불펜은 그 여파로 엄청 갈림
17일 전
익인8
2번 우리팀에서 작년에 엄청 봤거든? 진짜 말잇못임...
17일 전
익인9
17일 전
익인10
2가 낫던데 2는 빨리 집에 감
17일 전
익인11
외국인이면 1
17일 전
익인12
2가 나음 올해보니까 2는 이미 집갔어ㅋㅋㅋ 1은 쟤 때문에 싸잡혀서 욕먹는거 너무 싫어
17일 전
익인13
2번이면 고홈 할껄?
17일 전
익인14
누가 엘지 얘기 하냐
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 티났네~
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 둥둥이니? 하려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
차라리 1... 작년에 우리팀에 2가 있었음
17일 전
익인16
1 솔직히 사회면에 나올 정도만 아니면 인성 알빠임? 야선이 야구를 잘해야지...
17일 전
익인18
실력을 기다려주기엔 돈이 너무 비쌈 1111
17일 전
익인19
222... 착한건 좋은데 실력이 좋아야지 이자식아...ㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?567 05.17 11:5580708 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????386 05.17 13:1155892 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?277 05.17 13:0139408 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3721345 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4213985 0