모바일 (밤모드 이용시)

왕복 1시간인데

집 앞 병원으로 옮기고 싶어...

왕복 1시간 병원은 다른 걸로 진료받다가 우연히 다른 병도 진단 받아서

오래 다녀야 하거든 ㅠㅠ

다들 역류성 식도염 알지? 그거 빨리 낫는게 아니잖아ㅋㅋㅋ

집 앞 내과도 친절하고 잘 해주시는 거 같은데,

이 병원으로 옮겨도 될까 ㅜㅜㅜ

의사선생님한테 말씀드려야되나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가까운 병원 옮기면 좋지 전병원에서 받았던 약처방이나 검사결과지나 영상같은거 있으면 서류 다 챙겨서 옮겨 ~ 근데 나라면 구지 의사쌤한테 얘기는 안할듯ㅋ큐ㅠ
20일 전
여기 왕복 1시간 병원 진짜 멀고 사람도 많음 1시간은 기본 ㅋㅋㅋ진짜 갈 때마다 스트레스...걍 말 안 하고 옮겨야겠다...에휴 너무 힘들어... 갔다오면 영혼 털림 ㅋㅋㅋ 영상같은 건 걍 후두내시경 그거만 본 거라서 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
구지…?
20일 전
너무 멀어..... ㅠㅠ 윗댓 봐죵
20일 전
익인2
그리고 옮기는거 추천이야! 말은 하지마!
20일 전
20일 전
익인2
아니 맞춤법 충격먹어서…
20일 전
익인2
쓰니한테 한말 아니고 사과할 일 아니야! 모르면 배우면되지~
20일 전
익인3
이빈과 일 하는데 걍 가까운데 다니는거 굳이 말 안해도 됌…의사나 일하는 직원들이나 딱히 크게 신경 안 쓸걸?
20일 전
익인3
먹던 약이 잘 들으면 집 앞 병원 갈 때 멀게 다닌 병원에서 처방 받은 약 어떤건지 알려드려! 그럼 비슷한 성분으로 해주실거여
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...213 05.20 22:1958808 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래152 05.20 17:0852248 13
일상 익들아 65세 이상인 분 들 운전 금지 시킨대... 115 8:583695 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 98 05.20 16:2829072 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??66 05.20 21:2510409 0