모바일 (밤모드 이용시)

하늘이나 산보고 생각에 잠기는 사람.. 날씨 좋은 날이나 걷다가 마주친 고양이 보고 행복해하는 사람 ㅜㅜ....최근에 느낀건데 효율성 추구하는 현실적인 사람은 이성으로 안 보인다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 딱 나다!
19일 전
연애 잘 하구 있니 익인이는..
19일 전
익인1
아니 나는 솔로야ㅋㅋㅋ 익인이는?
19일 전
나도 맘에 드는 사람이 없어..
19일 전
익인1
눈이 늎은편이야?ㅎㅎㅎ 저 이상형+@는 또 뭐야?
19일 전
웅 나 좀 취향이 확고해서.. 예민한 만큼 다정해야하규.. 철학이나 문학에 관심있었으면 좋겠어 외적으로 봐도 그게 다 묻어나는 범생+예술가 스타일??

19일 전
익인1
글쓴이에게
오 뭔가 나이긴 하다. 내가 전공 자체가 그쪽이기도 하고 관심도 많거든. 생각도 많은편이고 감수성도 풍부한편이야. 혼자서 생각에도 잘 잠기고 그래ㅎㅎ 익인이도 그런편이니

19일 전
응응 나도 생각많고 감수성도 풍부해.. 엄청 이상적이랄까 현실적인 고민들도 인간 존재 이유같은 근원적인 생각이랑 접목해서 풀어나가는편이양..

19일 전
익인1
글쓴이에게
그리고 익인이가 쓴거처럼 작은거에도 관심도 많고 풍경이나 자연의 아름다움도 좋아해!! 익인이도 진짜 철학적이고 생각이 깊구나. 맞아 생각이 깊은게 진짜 중요해.! 익인이는 나이대가 어떻게되는데?

19일 전
나 20대 중후반이야~ 익인이는?

19일 전
익인1
글쓴이에게
나는 30초인데 직장다녀ㅎㅎ 이상형에 대해 문득 검색하다가 익인이가 쓴글이 뭔가 나랑 비슷해서 놀랐어. 그리고 나도 그런 사람을 좋아하거든ㅎㅎㅎ

19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..431 05.20 14:1785008 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 464 05.20 14:2483091
일상서울대 난리났네...191 05.20 22:1947166 19
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래125 05.20 17:0840256 10
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??63 05.20 21:256388 0