모바일 (밤모드 이용시)

업무 하는데

예를 들어 상품을 사와야 하는데

그 가게가 3군데 정도로 정해져 있는데

주소를 몰라서 본사 고객센터에 전화 해서 물어보니까

가게 전화번호를 알려줘서 가게에 전화하니까

여기 그런거 물어보는데 아니니까 고객 센터로 전화하래 잘못전화 했단 듯이 빨리 끊으려고 하더니 끊음

다시 고객센터 전화했더니 주소 알려줄 수 있는데

내방할때 가게에 전화해서 직접 확인하래 ....

그래서 ...? 거기서 안알려준다니까 똑같은 말만 반복하는거야

그래서 주소 알려주면 문제 생기냐 아님 내가 검색해서 알아서 찾아갈테니 지점명을 알려달라 하니

그렇게 검색해서 나오지도 않고 주소는 알려줄 수 있대

근데 가게에 직접 확인 하라는거

근데 내가 이미 고객센터랑 5번째 통화였고 전부 제대로 안가르쳐줘서 5번째 통화에서 겨우 가게가 3군데 정도로 정해져 있고 이런 정보를 알게 된거고 어쨌든 난 일을 해야 해서

상품 사러 가야되는데 망할 주소를 누구도 안알려줘.

아니 내가 뭘 날 태우러 오랬냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저러는거야..?
20일 전
그러니까... 그 가게 사람도 이상한데 저 고객센터 상담사가 뭔 기싸움 하듯 나한테 계속 고객님 말 이해 했는데 가게에 전화하래.... 그래서 가게에서 안알려준다니까요? 무한 반복.....짜증나서 뭐라하니까 그제서야 주소 보내준다면서 나보고 업무 안될 수 있으니 사전에 확인 하라고 한거라고 말 바꿈... 진짜 대체 뭐가 문제니...
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...212 05.20 22:1957773 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래150 05.20 17:0851303 12
일상 익들아 65세 이상인 분 들 운전 금지 시킨대... 106 8:582245 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 92 05.20 16:2828301 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??66 05.20 21:259930 0