모바일 (밤모드 이용시)

잉뿌삐 잉뿌삐 이러는거 아...

질색

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ.... 저러는거 말고도 모에화 개많이하는듯
심지어 남자들도
남들한테도 모에화 당하고 싶어함

20일 전
진심 질색 아... 자기애는 높아 보이는데 아...
20일 전
익인2
잉? 인프피가 그런다고?
뿌우... 너무 일반화한다
삐짐

20일 전
20일 전
익인2
아... 잉뿌삐로 삼행시한 건데... 머쓱하구먼
20일 전
20일 전
익인3
지나가는 인프피 개당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔프피 아니고? 잘못본거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 오글거려...
20일 전
엔프피보다 잉뿌삐 이러는거 더 많이 봄. 지금도 당장 자연재해처럼 당해가지고 이러는거
20일 전
익인2
자연재해랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 얼마나 당하고 온 거야
20일 전
아니 진짜 예고도 없이 자연재해처럼 밟힘. 현실 넷상 다 포함.
20일 전
익인2
뭐라고 위로의 말을 해야 할지...
20일 전
익인4
모에화보다도 난 그냥 성격이 맘에 안들어... 남눈치만 드럽게 보고 자기혼자 서운해하고
20일 전
맨날 감성에 빠져 망상하고 결정력도 없어서 밍기적 거리는데 속으로 쌓고만 사는거 아주 잘 알지.
나랑도 드럽게 안맞는데 사람은 다양한거니까 걍 멀리함.
하지만 보이는데서 자기모에화는 안했으면.

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...217 05.20 22:1960620 20
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래157 05.20 17:0854179 14
일상 익들아 65세 이상인 분 들 운전 금지 시킨대... 136 8:585756 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 105 05.20 16:2830747 1
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??66 05.20 21:2510894 0