모바일 (밤모드 이용시)

우리팀 선수가 나 사는 아파트로 이사왓는데 사인 받고 싶어… 근데 좀 오바려나?ㅠㅠ 항상 볼 때마다 주니어랑 있는것만 봐서 그냥 헉 이러고 지나갔거든… 아무래도 아파트 안에서 그러면 좀 그렇지..?

이런 글은 어떠세요?

신판1
사인은... 아파트에선 안받을듯
17일 전
글쓴신판
ㅇㅋ…ㅜㅜ
17일 전
신판2
팬서비스 잘해주는 야선들은 해주긴하던데..
17일 전
신판2
우리팀 선수 같은 아파트 사는 사람 해줬다는 썰 본 적 있어
17일 전
신판3
집에거는 좀 그래,,,,,,, 몬가 퇴근후에 일 시키는 것 같달까
17일 전
신판3
그냥 팬이에요~!!! 정도는 ㄱㅊ은데 싸인 요구까진 모르겟당
17일 전
신판4
한번쯤은 해줄것 같은데? 같은 아파트면 팬이라고 하면?
17일 전
신판5
같은 아파트살면 잘해주던데 사진 정돈 ㄱㅊ을듯
17일 전
신판6
아 나는 예전에 화장실 줄 서다가 야선 만난적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판7
걍 정말죄송한데 진짜팬이라고 응원한다고만 말해도될듯 🥹🥹🥹🥹
17일 전
신판8
상황봐서 조심스럽게 말해보면 되지않을까
17일 전
신판9
사진 정도는 괜찬ㄹ지않으까
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위139 05.16 23:1731940 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?161 05.16 23:187947 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적58 05.16 23:487205 0
야구야구판에 유사 연애 많아?73 12:295506 0
야구/장터오늘 우리 준서 승투시 스벅 커피 깊티 드립니다..🐣48 10:351224 0
급상승 게시판 🔥